Awakengame: Пеку веганское - 3

Для Вашего удобства данные были автоматически подставлены из последнего неподтвержденного заказа. Но вы всегда можете начать заново.

Заявка успешно сформирована!

Для оплаты курса выполните перевод на карту Сбербанка:

Номер карты: 4276380046515420
Получатель: Алексей Вячеславович Б.
Комментарий к платежу:


Вся необходимая информация была отправлена на почту -

ФИО

Email и телефон

Полный адрес доставки

Способ оплаты

Промо-код

Проверить

Политика конфиденциальности

Да, я согласен c обработкой моих данных

Онлайн-курс по приготовлению

веганских десертов

3 ПОТОК

18 февраля - 17 марта

ГОТОВИМ ТОЛЬКО ХИТЫ!

>1000

довольных учеников

8

видео мастер-классов

4

недели полезных сладостей

Давайте знакомиться!

Всё про онлайн-курс за 2 минуты

10 фактов о наших десертах

Они не содержат:

   • яйца

   • сливочное масло

   • сметану и сливки

   • сгущенку и много орехов

   • вредный сахар

   • глютен

И при этом они:

   • гораздо легче сыроедных

   • полезнее классических

   • подходят людям с непереносимостью глютена

   • вкуснее всего того, к чему вы привыкли

   • придутся по вкусу вашей семье и друзьям

Чем наш курс лучше других?

Постоянный

доступ

 

Мы не ограничиваем вас в просмотре материалов!  Вы можете пользоваться сайтом в любой момент!

Разнообразие

вкусов!

 

Каждый наш десерт станет для вас базой для творчества и придумывания собственных десертов!

Бумажная книга

в подарок*!

 

Мы высылаем бумажную книгу с полными рецептурами для участников с расширенным тарифом!

Постоянная обратная связь

 

Ни один ваш вопрос не останется без ответа кондитеров и кураторов!

ПРОГРАММА КУРСА:

Без глютена

Без глютена

Безглютеновый бисквит с кокосовым кремом

Нежный и полезный бисквит в сочетании с кокосовым кремом и карамелью

Медовик

Вы сможете приготовить его на меду или сиропе, но всё равно он останется медовиком - тем, о каком мы грезили в детстве!

Шоколадный торт (Прага)

Классический торт по неклассическому рецепту: никаких животных продуктов, но насыщенный шоколадный вкус гарантирован!

Птичье молоко

Вы думали, что веганское суфле невозможно? Приготовьте этот нежный и легкий десерт, чтобы поверить в сказку!

Без глютена

Без глютена

Без глютена

Тыквенный кекс

Нежный оранжевый и сочный кекс - настоящий символ осени!

Муссовые ягодные пирожные

Эти нежнейшие фруктовые облачка покорят сердце любого, кто прикоснется к их воздушности!

Кейк-попсы

Короли всех детских праздников, свадеб, вечеринок и просто удобный порционный десерт

Ягодный тарт с шоколадом

Открытый пирог с фруктами, шоколадом и песочным коржом - быстрое украшение любого семейного праздника!

КАК ПРОХОДИТ КУРС:

НАЧАЛО КУРСА: 17 февраля 2019

Участники регистрируются на сайте и получают доступ к личному кабинету.

ФОРМАТ ЗАНЯТИЙ:

Каждую неделю в личном кабинете появляются два новых рецепта. Это предварительно записанные видео, раскрывающие весь процесс приготовления. Это не прямые эфиры и не вебинары! После появления на сайте видео доступно для вас в любой удобный момент.

ОТВЕТЫ НА ВОРОСЫ:

Наши кураторы всегда готовы помочь! Все вопросы, касающиеся десерта и его приготовления, вы можете задавать в разделе с соответствующим рецептом. На каждый вопрос будет дан ответ от кондитера, либо куратора.

ФОТООТЧЕТЫ:

Фотографии готовых десертов ученики (по желанию) выкладывают в специальном разделе на сайте. Здесь можно делиться опытом, впечатлениями, комментировать и "лайкать" отчёты других участников.

ПРИЗЫ и ПОДАРКИ:

В завершении курса среди активных участников проекта будут разыграны призы. Подарки высылаются в любую точку мира.

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ:

После окончания курса вся информация остаётся у вас в личном кабинете навсегда. Доступ никак не ограничивается!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

УЧАСТВУЕТ ВЕСЬ МИР

Стартуем 18 февраля

ТАРИФ 'ТОЛЬКО ХИТЫ'

5,980 руб

 

• ПОЛНАЯ БАЗА для создания 8 разных веганских десертов (в т.ч. безглютеновых):

- подробные видео со всеми секретами

- информация по ингредиентам

- информация по оборудованию

- варианты замен продуктов

- ответы на самые частые вопросы

- скидки от партнеров на продукты

• Постоянная поддержка кондитеров

• Поддержка и общение с единомышленниками

• Розыгрыш ценных призов среди отчётов

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ СРАЗУ

ИЛИ

в рассрочку

ТАРИФ 'ВСЁ ВКЛЮЧЕНО'

8,980 руб

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Почетная грамота участника

• БУМАЖНАЯ КНИГА со всеми рецептами

• ЕЩЁ 14 ВИДЕО РЕЦЕПТОВ: Простой муссовый торт, Печенье ОРЕО, Мармеладные конфеты, Безглютеновое печенье, Печенье-пряник на урбече, Безглютеновые блины, Апельсиновые вафли, Безглютеновые маффины с черникой, Фруктовый пирог, Шоколадный фондан, Корзинки с клубничным конфи и белковым кремом, Муссовый торт Манго-Шоколад, Веррин, Чизкейк "Нью-Йорк"

 

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ СРАЗУ

ИЛИ

В рассрочку

Смотреть отчеты

Читать отзывы

Участники расширенного тарифа получают

В ПОДАРОК бумажную книгу

с рецептами курса!

Среди активных участников курса мы разыграем призы:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ КУРСА

Принимая участие в курсе, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой использования рецептур и технологий курса.

 

 

Что вы можете делать с материалами после приобретения?

• Делиться рецептами с родными и друзьями

• Печь по рецептам на заказ или в своей кондитерской

 

Что мы НЕ разрешаем делать:

• Выкладывать рецептуры и технологии в интернете в полном или частичном виде

• Использовать для проведения бесплатных и\или платных марафонов\курсов в полном и\или частичном виде

• Выдавать рецептуры за своё авторство :)

Кто научит вас всем сладким премудростям?

МИЛА ШАФОРОСТОВА

ЕЛЕНА БОГДАНОВА

ЕКАТЕРИНА СЧАСТЛИВАЯ

Сертифицированный нутрициолог вег-кулинар

Больше двух лет на растительном безглютеновом питании

Автор блога greenmila.com, колумнист vegetarian.ru и 4fresh.ru

Переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни

Пищевой биотехнолог

Активный ‌деятель в сфере цельного растительного питания

Специалист по травам, специям и растительному питанию

Организатор и руководитель онлайн-школы "ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ"

Профессиональный кондитер

Кондитерская лаборатория pastry.pro

Училась у лучших европейских шефов: Марка Тилинга, Кэри Гриффитс, Наоми Ямомото, Кельвина Чуа, Жоан Мариан, Андрея Канакина, Jordi Bordas, Peter Remmelzwaal, Karim Bourgi, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Julien Alvarez

 

Отзывы участников курса

Вот так умеют готовить наши выпускники:

Приручите веганские десерты с нашей помощью!

 

Присоединиться!

Ответы на вопросы

Будут ли десерты с орехами?

 

У нас не сыроедный курс, это важно! Все десерты мы либо выпекаем, либо варим (муссы, суфле и т.д.), поэтому используем для теста муку (цельнозерновую, полбяную, рисовую и т.д.), а не орехи. В безглютеновую выпечку идет немного миндальной муки, но не как основной ингредиент, а как подспорье. Если у вас ореховая аллергия, наш кондитер подскажет, что с этим делать, вариант замены есть!

Будет ли сахар и какой?

 

Разнообразие подсластителей в рецептах максимальное! Затронем и тростниковый, и кокосовый сахар, и финики, и сиропы (топинамбура, кленовый и др.). Подсластители ЗАМЕНЯЕМЫ! Кол-во зависит от вашего вкуса, мы дадим усредненное между радикальным ЗОЖ с минимумом сладости и классическим развратом :)

 

В зеркальной глазури будут белый сахар и сироп глюкозы - первый для чистого, а не бурого цвета, второй - в принципе незаменимый ингредиент для гляссажа. Даем эту технологию потому, что многие бы хотели приручить её. Покрывать ваши тортики ей, или более зожной шоколадной глазурью, или просто ягодками - выбор за вами 💚

Будет ли сертификат по окончании курса?

 

После полного курса мы высылаем бумажную почетную грамоту, но помните: она не имеет юридической силы в том смысле, что поможет устроиться кондитером в кафе. Наш курс рассчитан именно на домашнее обучение.

Будут ли редкие ингредиенты?

 

Нет, всё либо хорошо вам знакомо, либо познакомим прямо на курсе: ц/з муки, кокосовые сливки и масло, ягоды, сиропы и т.д.

Как долго будут доступны видео?

 

Постоянно! Все наши участники смогут вновь обратиться к рецептам и видео в любой момент!

Остался вопрос?

Напишите на почту mail@awakengame.ru,

и мы с радостью ответим на него!

Партнёры проекта

Программа

курса

Как

проходит курс

Отзывы

участников

Принять участие!

mail@awakengame.ru

whatsapp: +7-985-544-31-67

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

 

Отправка формы

На сервере произошла ошибка

Форма получена

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711