Awakengame: Пеку веганское

Для Вашего удобства данные были автоматически подставлены из последнего неподтвержденного заказа. Но вы всегда можете начать заново.

Заявка успешно сформирована!

Для оплаты курса выполните перевод на карту Сбербанка:

Номер карты: 4276380046515420
Получатель: Алексей Вячеславович Б.
Комментарий к платежу:


Вся необходимая информация была отправлена на почту -

ФИО

Email и телефон

Полный адрес доставки

Способ оплаты

Промо-код

Проверить

Политика конфиденциальности

Да, я согласен c обработкой моих данных

Вход для участников

Онлайн-школа по приготовлению

веганских десертов

КУРС УЖЕ ИДЁТ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!

2

профессиональных кондитера

16

отработанных и разнообразных рецептов

28

супер-призов для участников!

45

дней обучения

Давайте знакомиться!

Всё про онлайн-курс за 2 минуты

10 фактов о наших десертах

Они не содержат:

   • яйца

   • сливочное масло

   • сметану и сливки

   • сгущенку и много орехов

   • глютен

И при этом они:

   • гораздо легче сыроедных

   • полезнее классических

   • подходят людям с непереносимостью глютена

   • вкуснее всего того, к чему вы привыкли

   • придутся по вкусу вашей семье и друзьям

Чем наш курс лучше других?

Постоянный доступ

 

Мы не ограничиваем вас в просмотре материалов!  Вы можете пользоваться сайтом в любой момент!

Розыгрыши, отчёты и призы!

 

Мы разыгрываем около 30 подарков среди ваших отчетов! Готовьте и получайте не только удовольствие, но и призы!

Бумажная книга

в подарок!

 

КАЖДЫЙ участник полного курса получает в подарок по почте бумажную книгу со всеми материалами курса!

Постоянная обратная связь

 

Ни один ваш вопрос не останется без ответа кондитеров и кураторов!

Что будем готовить на курсе?

Блок 1: классические веганские десерты

8 подробных видео-уроков

3 вида бисквитов, в т.ч. безглютеновый

5 видов веганских кремов • работа с аквафабой

Кондитер: Мила Шафоростова

Без глютена

Без сахара

Без глютена

Безглютеновый бисквит с кокосовым

кремом (а-ля сметанник)

Нежный и полезный бисквит в сочетании с кокосовым кремом и карамелью

Медовик

Вы сможете приготовить его на меду или сиропе, но всё равно он останется медовиком - тем, о каком мы грезили в детстве!

Шоколадный торт (Прага)

Классический торт по неклассическому рецепту: никаких животных продуктов, но насыщенный шоколадный вкус гарантирован!

Птичье молоко

Вы думали, что веганское суфле невозможно? Приготовьте этот нежный и легкий десерт, чтобы поверить в сказку!

Без глютена

Без сахара

Без сахара

Без глютена

Без сахара

Корзинки с клубничным конфи

и белковым кремом

Песочное тесто без масла и белковый крем без яиц - знакомый десерт можно приготовить быстро и полезно!

Безглютеновые маффины с черникой

Нежные маффины с черникой готовятся очень быстро и просто, и всегда готовы прийти к вам на помощь, если нагрянули нежданные гости!

Сладкие такос с банановым кремом

Необычный десерт на основе лепешек из черемуховой муки и нежного бананового крема

Безглютеновое рассыпчатое печенье

Простой и быстрый рецепт на каждый день для вас и ваших детей: абсолютно гипоаллергенное и безумно вкусное!

Блок 2: современные веганские десерты

Кондитер: Екатерина Счастливая

8 подробных видео-уроков

6 видов бисквитов, работа с муссами и зеркальной глазурью

Без глютена

Зеркальная глазурь [гляссаж]

Давно уже любуетесь блестящей глазурью тортов и пирожных? Теперь вы сможете сделать её сами!

Муссовый торт Манго-Шоколад

Волшебное сочетание шоколадного мусса, манговой прослойки, хрустящего слоя и необычного коржа!

Муссовые ягодные пирожные

Эти нежнейшие фруктовые облачка покорят сердце любого, кто прикоснется к их легкости и воздушности!

Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк без сыра удивит вас тем, что вы совершенно не поймете, что он без сыра!

Без сахара

Без глютена

Без сахара

Без глютена

Без сахара

Без сахара

Ягодный тарт с шоколадом

Открытый пирог с фруктами, шоколадом и песочным коржом - быстрое украшение любого семейного праздника!

Брауни

Знаменитый американский десерт в постном исполнении на основе хорошо известного, но весьма необычного ингредиента

Веррин (десерт в стакане)

4 вкуса и текстуры в одном стакане - всем любителям тирамису, панакотты и других подобных десертов посвящается!

Кейк-попсы

Короли всех детских праздников, свадеб, вечеринок и просто удобный порционный десерт

При выборе одного блока вас ждёт по 1 десерту в неделю

При выборе обоих блоков классические + современные десерты

в вашем личном кабинете будут появляться уже 2 урока в неделю!

После приготовления десерта вам нужно будет сфотографировать его и выложить в отчете

Отчёты можно будет сдавать в течение всего курса

Курс уже идёт! Присоединяйтесь прямо сейчас!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

Стоимость участия

Блок "Классические десерты"

3,990 руб

 

8 мастер-классов по созданию
классических веганских десертов:

 

Безглютеновый торт с карамелью

и кокосовыми сливками

Медовик (с мёдом и без)

 Прага (шоколадный торт с кремом и абрикосовым джемом)

Торт "Птичье молоко" (нежное суфле)

Песочные корзинки с белковым кремом и клубничным конфи

Маффины с черникой

Сладкие такос с банановым кремом

Рассыпчатое печенье

 

Скидки от партнёров

Постоянный доступ к материалам

Участие в розыгрыше призов

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Блок "Современные десерты"

3,990 руб

 

8 мастер-классов по созданию
современных веганских десертов:

 

Зеркальная глазурь (гляссаж)

Муссовый торт "Манго-Шоколад с зеркальной глазурью

Муссовые ягодные пирожные с зеркальной глазурью

 Чизкейк Нью-Йорк

Тарт "Груша-Шоколад"

Веррины (десерты в стакане а-ля панакотта"

Брауни

Кейк-попсы

 

Скидки от партнёров

Постоянный доступ к материалам

Участие в розыгрыше призов

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Безглютеновые рецепты

обоих блоков

3,990 руб

 

7 мастер-классов по созданию
безглютеновых десертов:

 

Безглютеновый торт с карамелью

и кокосовыми сливками

Торт "Птичье молоко" (нежное суфле)

Маффины с черникой

Рассыпчатое печенье

Муссовые ягодные пирожные с зеркальной глазурью (гляссажем)

 Веррины (десерты в стакане а-ля панакотта"

Брауни

 

Скидки от партнёров

Постоянный доступ к материалам

Участие в розыгрыше призов

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

ПОЛНЫЙ КУРС:

РЕЦЕПТЫ ВСЕХ БЛОКОВ

7,980 руб

7,480 руб

16 мастер-классов по созданию
веганских десертов

 

Почетная грамота

+

БОНУС: БУМАЖНАЯ КНИГА

с рецептами курса, высылаемая вам домой

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Все участники полного курса получают

В ПОДАРОК бумажную книгу

с рецептами курса!

Участвуйте в курсе, готовьте наши торты,

сдавайте фото-отчеты и выигрывайте супер-призы!

Разыгрываем призы среди участников курса каждую неделю!

Миксер ENDEVER SM-10

Миксер Sinbo SMX 2745/2746/2747

Чайник REDMOND SkyKettle G210S

Гейзерная кофеварка ENDEVER

Запас натуральных освежающих масок для лица на месяц от YA MASKA

3 вручную расписанные эко-сумки с логотипом нашего проекта от VEG SHOP

3 больших набора полностью натуральной косметики ручной работы от MOS

Наборы авторского джема, фруктовых конфет, леденцов без сахара от Сибирского Самовара

Уходовый набор (свеча, массажное масло, 3 вида соли для ванной, сухой шампунь) и чайно-сладкий (шоколад, чай, чашечка, 2 баночки варенья, игрушка) от CRAFT

3 набора косметкии КАМАЛИ от SPRING STORY

Наборы полезного крафтового шоколада от CHOCO WITH LOVE

Керамика ручной работы от TOA CERAMICS

Кто научит вас всем сладким премудростям?

Екатерина Счастливая

Ведущая блока современных десертов

 

профессиональный кондитер и владелица собственной кондитерской, получившая свои знания от лучших шефов Франции, Японии, Испании и Нидерландов. Разработала рецептуры лучших французских десертов исключительно из продуктов растительного происхождения специально для нашего проекта!

Мила Шафоростова

Ведущая блока классических десертов

 

вег-кулинар, кондитер и переводчик, больше года жизни на растительном безглютеновом питании, победила хроническую мигрень без помощи врачей. Ведёт авторский блог о жизни без глютена и переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни.

После обучения вы сможете вот так:

Хватит бояться десертов как огня - приручите их с нашей помощью!

 

Присоединиться!

Ответы на вопросы

Будут ли десерты с орехами?

 

У нас не сыроедный курс, это важно! Все десерты мы либо выпекаем, либо варим (муссы, суфле и т.д.), поэтому используем для теста муку (цельнозерновую, полбяную, рисовую и т.д.), а не орехи. В безглютеновую выпечку идет немного миндальной муки, но не как основной ингредиент, а как подспорье. Если у вас ореховая аллергия, наш кондитер подскажет, что с этим делать, вариант замены есть!

Будет ли сахар и какой?

 

Разнообразие подсластителей в рецептах максимальное! Затронем и тростниковый, и кокосовый сахар, и финики, и сиропы (топинамбура, кленовый и др.). Подсластители ЗАМЕНЯЕМЫ! Кол-во зависит от вашего вкуса, мы дадим усредненное между радикальным ЗОЖ с минимумом сладости и классическим развратом :)

 

В зеркальной глазури будут белый сахар и сироп глюкозы - первый для чистого, а не бурого цвета, второй - в принципе незаменимый ингредиент для гляссажа. Даем эту технологию потому, что многие бы хотели приручить её. Покрывать ваши тортики ей, или более зожной шоколадной глазурью, или просто ягодками - выбор за вами 💚

Будет ли сертификат по окончании курса?

 

После полного курса мы выдадим почетную грамоту, но помните: она не имеет юридической силы в том смысле, что поможет устроиться кондитером в кафе. Наш курс рассчитан именно на домашнее обучение.

Будут ли редкие ингредиенты?

 

Нет, всё либо хорошо вам знакомо, либо познакомим прямо на курсе😉: ц/з муки, кокосовые сливки и масло, ягоды, сиропы и т.д.

Как долго будут доступны видео?

 

Постоянно! Все наши участники смогут вновь обратиться к рецептам и видео в любой момент!

Остался вопрос?

Напишите на почту mail@awakengame.ru,

и мы с радостью ответим на него!

Партнёры проекта

Записи прошлых курсов:

Дикий Десерт

Полный спектр сыроедных десертов от пирожных до кейков под наблюдением профессионального кондитера

Пробуждение

Авторские практики от телесно-ориентированного психолога по заземлению и открытию новых источников энергии

Пряная Зима

Разложим в вашей голове все знания о специях по полочкам: как выбирать, с чем сочетать и как готовить

ПОЛУЧИТЕ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ КУРСА БЕСПЛАТНО,

ПОДПИСАВШИСЬ НА РАССЫЛКУ!

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711

Отправка формы

На сервере произошла ошибка

Форма получена