Awakengame: Пеку веганское - 3

Для Вашего удобства данные были автоматически подставлены из последнего неподтвержденного заказа. Но вы всегда можете начать заново.

Заявка успешно сформирована!

Для оплаты курса выполните перевод на карту Сбербанка:

Номер карты: 4276380046515420
Получатель: Алексей Вячеславович Б.
Комментарий к платежу:


Вся необходимая информация была отправлена на почту -

ФИО

Email и телефон

Полный адрес доставки

Способ оплаты

Промо-код

Проверить

Политика конфиденциальности

Да, я согласен c обработкой моих данных

Онлайн-школа по приготовлению

полезных десертов

Несём в мир технологии выпечки

без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов!

Онлайн-школа Пеку Веганское -

в Инстаграме

@awakengame

Миссия нашей онлайн-школы

Новые технологии и рецептуры

 

Как сделать тесто без клейковины эластичным, а без сахара - вкусным? Как сделать крема без сливочного масла и молока? Мы рассказываем всю суть технологического  процесса, а не просто даём рецепты!

Обезвреживание десертов

 

Мы максимально убираем из десертов все рафинированные, "пустые" продукты, оказывающие негативное влияние на гормональную, нервную системы и наше тело в общем. Лучший десерт для нас - это цельный десерт!

Полезные десерты - всей планете!

 

Мы доносим технологии вкусных и изысканных десертов простым языком - так, что любой может  запросто удивить своих родных красивым и вкусным десертом, даже если до этого не умел печь шарлотку!

Новый опыт и эмоции

 

В процессе познания новых технологий и вкусов ученики видят, как многогранен мир без белого сахара и муки, сколько в нём вкусов, текстур, чудес и красоты. Особенно, когда она вышла из-под их собственных рук!

Организация процесса

ВОТ ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ:

Собственная платформа для обучения

 

Мы специально разработали платформу именно под наши курсы, создав для учеников удобную мини соц.сеть

Подробные

видео-уроки

 

При записи видео-уроков мы подробно объясняем каждый шаг, показываем текстуры теста и кремов, чтобы даже у самых-самых новичков возникла полная картина создания десерта!

Постоянная

поддержка

 

Команда кураторов и кондитеров поддерживает учеников даже после завершения обучения: ни один вопрос в нашей школе не остается без ответа!

Геймификация

процесса

 

Готовя десерты и сдавая домашние задания, ученики набирают баллы и участвуют в розыгрыше призов: бытовой техники, деревянной посуды, экологичной косметики

Программы обучения

В РАЗРАБОТКЕ

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

 

Новая программа из 12 МК, в которой мы разберем весь спектр несладкой выпечки: от слоеных пирожков до пиццы, от киша с песочным тестом до маффинов и хлеба - и всё без глютена, яиц и молочных продуктов!

В программе:

• Слоёное тесто

• Киш с белым соусом

• Овощная пицца с тянущимся сыром

• Безглютеновый хлеб

• Индийская доса с пряным карри

 

 

• Булочки для бургеров

• Галета с соусом песто

• Зеленый рулет со шпинатом

• Картофельные сконы

• Заливной капустный пирог

 

ИДЁТ СЕЙЧАС!

КЭНДИ-БАР

 

10 мастер-классов по самым изысканным десертам, о которых вы только мечтали в "обезвреженном" виде: макарон, зефир, капкейки и другие! В этом курсе идёт глубокая работа с аквафабой - в 6 из 10 десертов!

В программе:

• Шоколадные капкейки

• Трюфели с начинкой "белый шоколад" и малиновой глазури

• Батончики TWIX

• Баноффи-пай

• Меренга на аквафабе

 

• Тирамису

• Зефир на аквафабе

• Тарталетка с лимонным курдом и обожженой меренгой

• Рулет "Малина-Матча"

• Макарон

Перейти на сайт программы

ДОСТУПНО В ЗАПИСИ!

ТОРТЫ & ТАРТЫ

 

9 мастер-классов по классическим тортам и тартам, рецептуры которых мы переложили на более здоровые рельсы: без белой муки, сахара и молочных продуктов! А вместе с этим - и снизили количество калорий! ;)

В программе:

• Медовик

• Прага

• Безглютеновый торт с карамелью

• Чизкейк "Нью-Йорк"

• Муссовый торт "Манго-шоколад"

 

• Муссовые пирожные

(2 вида)

• Ягодный муссовый торт

• Птичье молоко (с суфле на основе аквафабы)

• Ягодный тарт с шоколадным ганашом

Перейти на сайт программы

ДОСТУПНО В ЗАПИСИ!

БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА

 

13 мастер-классов по полезной выпечке на каждый день! Здесь собраны самые простые рецепты, не отнимающие много времени, зато радости и пользы приносящие в больших количествах!

В программе:

• Блинчики и вафли

• Кексы

• Корзинки с белковым кремом

• Шоколадный фондан

• Брауни

• Фруктовый пирог

 

• Маффины счерникой и лавандой

• 3 вида печенья

• Конфеты

• Кейк-попсы

• Веррины

Перейти на сайт программы

Наша команда

ЕЛЕНА

БОГДАНОВА

МИЛА

ШАФОРОСТОВА

ЕКАТЕРИНА

СЧАСТЛИВАЯ

МАРИНА

МЕЛКОНЯН

Пищевой биотехнолог

Активный ‌деятель в сфере цельного растительного питания

Специалист по травам, специям и растительному питанию

Организатор и руководитель онлайн-школы "ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ"

Сертифицированный нутрициолог вег-кулинар

Больше двух лет на растительном безглютеновом питании

Автор блога greenmila.com, колумнист vegetarian.ru и 4fresh.ru

Переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни

Профессиональный кондитер

Кондитерская лаборатория pastry.pro

Училась у лучших европейских шефов: Марка Тилинга, Кэри Гриффитс, Наоми Ямомото, Кельвина Чуа, Жоан Мариан, Андрея Канакина, Jordi Bordas, Peter Remmelzwaal, Karim Bourgi, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Julien Alvarez

 

Кондитер со стажем 6 лет

Училась у VIP Masters, Tortik Annushka, Нины Тарасовой, Марии Богомоловой и Антона Негина

Разрабатывает сладкое меню для health-ресторанов Москвы

Онлайн-кондитерская полезных десертов без сахара, яиц, молока и белой муки

 

Отзывы наших учеников

Вот так умеют готовить наши выпускники:

Миссия

школы

Программы

обучения

Результаты учеников

Наша

команда

mail@awakengame.ru

whatsapp: +7-985-544-31-67

Обучаем полезной выпечке с 2017 года

Более 2000 учениц со всего мира

Приготовлено более 9500 десертов

С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711