Awakengame: Пеку веганское - 2

Для Вашего удобства данные были автоматически подставлены из последнего неподтвержденного заказа. Но вы всегда можете начать заново.

Заявка успешно сформирована!

Для оплаты курса выполните перевод на карту Сбербанка:

Номер карты: 4276380046515420
Получатель: Алексей Вячеславович Б.
Комментарий к платежу:


Вся необходимая информация была отправлена на почту -

ФИО

Email и телефон

Полный адрес доставки

Способ оплаты

Промо-код

Проверить

Политика конфиденциальности

Да, я согласен c обработкой моих данных

 

Войти в личный кабинет

Онлайн-курс по приготовлению

веганских десертов

 

Как проходит курс?

Научитесь вкусно печь без молока, яиц, сахара, муки и глютена

Мы только начали

Смело присоединяйтесь!

Вы ничего не пропустите!

2

профессиональных кондитера

22

отработанных и разнообразных рецепта

16

десертов

без глютена!

8

полная база

веганских десертов!

Давайте знакомиться!

Всё про онлайн-курс за 2 минуты

10 фактов о наших десертах

Они не содержат:

   • яйца

   • сливочное масло

   • сметану и сливки

   • сгущенку и много орехов

   • вредный сахар

   • глютен

И при этом они:

   • гораздо легче сыроедных

   • полезнее классических

   • подходят людям с непереносимостью глютена

   • вкуснее всего того, к чему вы привыкли

   • придутся по вкусу вашей семье и друзьям

Чем наш курс лучше других?

Постоянный доступ

 

Мы не ограничиваем вас в просмотре материалов!  Вы можете пользоваться сайтом в любой момент!

Разнообразие

вкусов!

 

Каждый наш десерт станет для вас базой для творчества и придумывания собственных десертов!

Бумажная книга

в подарок!

 

КАЖДЫЙ участник курса получает в подарок по почте бумажную книгу со всеми материалами курса!

Постоянная обратная связь

 

Ни один ваш вопрос не останется без ответа кондитеров и кураторов!

Начало: 27 сентября

Блок 1. Быстро и просто

28 сентября - 02 ноября

Подведение итогов блока 1,

Розыгрыш призов.

Блок 2. Украшение стола

02 ноября - 14 декабря

Подведение итогов блока 2,

Розыгрыш призов.

Конец: 16 декабря

Рецепты блока 'Быстро и просто'

28 сентября - 02 ноября

Без глютена

Без глютена

Без глютена

Без сахара

Печенье OREO

Классическое печенье в неклассическом исполнении,

но всё так же вкусно!

Простой муссовый торт

Когда хочется лёгкий и воздушный десерт, но время сильно ограничено! Фруктовый и нежный муссовый торт оставит след в душе, но не на талии!

Мармеладные конфеты

Настоящий ягодный мармелад, полный именно ягод, а не химических добавок и ароматизаторов. Идеально для сохранения богатого осеннего урожая!

Без глютена

Без сахара

Без глютена

Без сахара

Без глютена

Без сахара

Безглютеновое печенье

Простой и быстрый рецепт на каждый день для вас и ваших детей: абсолютно гипоаллергенное и безумно вкусное!

Печенье-пряник на урбече

Пышное и мягкое печенье со сводящим с ума ореховым ароматом

Апельсиновые вафли

Идеальные полезные вафли для праздничного воскресного утра - даже, если оно будет у вас таким каждый день

Без глютена

Без сахара

Без глютена

Без глютена

Безглютеновые блины

Блинчики без глютена, которые точно получатся! Можно превратить в несколько десертов, просто меняя начинки

Тыквенный кекс

Нежный оранжевый и сочный кекс - настоящий символ осени!

Безглютеновые маффины с черникой

Нежные маффины с черникой готовятся очень быстро и просто, и всегда готовы прийти к вам на помощь, если нагрянули гости!

Без глютена

Без сахара

Фруктовый пирог

Полезный аналог любимых бабушкиных фруктовых пирогов из песочного теста и сочной начинки

Рецепты блока 'Украшение стола'

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ - 2

9,980 руб

 

• ПОЛНАЯ БАЗА для создания 22 разных веганских десертов (в т.ч. безглютеновых):

- подробные видео со всеми секретами

- информация по ингредиентам

- информация по оборудованию

- варианты замен продуктов

- ответы на самые частые вопросы

- скидки от партнеров на продукты

• Постоянная поддержка кондитеров

• Поддержка и общение с единомышленниками

• Розыгрыш ценных призов среди отчётов

• Почетная грамота каждому участнику

• БОНУС: БУМАЖНАЯ КНИГА со всеми рецептами

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

УЧАСТВУЕТ ВЕСЬ МИР

ОПЛАТИТЬ 2УЮ часть

Этим летом сотни участников из 18 стран от новичков до продвинутых кондитеров завершили свое обучение в первой версии онлайн-курса Пеку Веганское.

 + тысячи десертов приготовлено

 + стереотипы разбиты

 + близкие порадованы

 + рецепты добавлены в копилку

 + ассортимент расширен

 + удовольствие получено

 + призы разыграны

ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ

завершено

Смотреть отчеты

Читать отзывы

Все участники получают

В ПОДАРОК бумажную книгу

с рецептами курса!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ КУРСА

Принимая участие в курсе, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой использования рецептур и технологий курса.

 

 

Что вы можете делать с материалами после приобретения?

• Делиться рецептами с родными и друзьями

• Печь по рецептам на заказ или в своей кондитерской

 

Что мы НЕ разрешаем делать:

• Выкладывать рецептуры и технологии в интернете в полном или частичном виде

• Использовать для проведения бесплатных/платных марафонов или курсов в полном или частичном виде

• Выдавать рецептуры за своё авторство :)

Кто научит вас всем сладким премудростям?

МИЛА ШАФОРОСТОВА

ЕКАТЕРИНА СЧАСТЛИВАЯ

ЕЛЕНА БОГДАНОВА

Всех активных участников курса ждет розыгрыш около 45 крутых подарков!

Вег-кулинар и кондитер

Больше года жизни на растительном безглютеновом питании

Колумнист vegetarian.ru и 4fresh.ru

Переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни

Профессиональный кондитер

Кондитерская лаборатория pastry.pro

Училась у лучших европейских шефов: Марка Тилинга, Кэри Гриффитс, Наоми Ямомото, Кельвина Чуа, Жоан Мариан, Андрея Канакина, Jordi Bordas, Peter Remmelzwaal, Karim Bourgi, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Julien Alvarez

 

пищевой биотехнолог

Активный ‌деятель в сфере цельного растительного питания

Специалист по травам, специям и растительному питанию

Организатор и куратор онлайн-школы "ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ"

Вот так умеют готовить наши выпускники:

Приручите веганские десерты с нашей помощью!

 

Присоединиться!

Ответы на вопросы

Будут ли десерты с орехами?

 

У нас не сыроедный курс, это важно! Все десерты мы либо выпекаем, либо варим (муссы, суфле и т.д.), поэтому используем для теста муку (цельнозерновую, полбяную, рисовую и т.д.), а не орехи. В безглютеновую выпечку идет немного миндальной муки, но не как основной ингредиент, а как подспорье. Если у вас ореховая аллергия, наш кондитер подскажет, что с этим делать, вариант замены есть!

Будет ли сахар и какой?

 

Разнообразие подсластителей в рецептах максимальное! Затронем и тростниковый, и кокосовый сахар, и финики, и сиропы (топинамбура, кленовый и др.). Подсластители ЗАМЕНЯЕМЫ! Кол-во зависит от вашего вкуса, мы дадим усредненное между радикальным ЗОЖ с минимумом сладости и классическим развратом :)

 

В зеркальной глазури будут белый сахар и сироп глюкозы - первый для чистого, а не бурого цвета, второй - в принципе незаменимый ингредиент для гляссажа. Даем эту технологию потому, что многие бы хотели приручить её. Покрывать ваши тортики ей, или более зожной шоколадной глазурью, или просто ягодками - выбор за вами 💚

Будет ли сертификат по окончании курса?

 

После полного курса мы высылаем бумажную почетную грамоту, но помните: она не имеет юридической силы в том смысле, что поможет устроиться кондитером в кафе. Наш курс рассчитан именно на домашнее обучение.

Будут ли редкие ингредиенты?

 

Нет, всё либо хорошо вам знакомо, либо познакомим прямо на курсе: ц/з муки, кокосовые сливки и масло, ягоды, сиропы и т.д.

Как долго будут доступны видео?

 

Постоянно! Все наши участники смогут вновь обратиться к рецептам и видео в любой момент!

Остался вопрос?

Напишите на почту mail@awakengame.ru,

и мы с радостью ответим на него!

Партнёры проекта

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

 

Отправка формы

На сервере произошла ошибка

Форма получена

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711