Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более полезном исполнении!
КЕКС ЛИМОН-ОЛИВКА
Солнечный десерт для тех, кто устал от обычных кексов. Вы карамелизуете оливки, приготовите мягкий рассыпчатый бисквит!
БРАУНИ
Знаменитый десерт для всех любителей шоколадного! Сочетайте черную смородину с шоколадом, чтобы создать вау-эффект!
МОРКОВНОЕ ПИРОЖНОЕ
Сделайте за 5 минут пирожное с нежным кремом и пользой овощного салата!
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более полезном исполнении!
Тарт с совершенно неожиданным составом!
Кабачковые маффины
Бонусные рецепты
Подготовка к курсу (вам придет письмо со списком ингредиентов
и инвентаря для подготовки)
Оплата участия и бронирование места
27 августа: регистрация на сайте курса и вступительный вебинар
1
2
3
Как проходит курс:
4
5
6
28 августа: первый видео-урок. Вы смотрите материалы, задаёте вопросы команде, готовите, сдаёте отчёт и получаете обратную связь
28 августа - 22 сентября: выходят все видео-уроки в соответствии с расписанием. Сдавать отчеты можно
в любом порядке и в любой день вплоть до 4 октября
5 октября: заключительный вебинар и розыгрыш призов (для тех, кто сдавал ДЗ)
Отправка подарков
7
Десерты на основе овощей давно стали трендом в Европе и Америке!
Это полезно, просто, красиво и вкусно — вы, наверняка, уже пробовали морковный
торт или тыквенный чизкейк?
Пришла пора расширять меню и печь полезное! Присоединяйтесь к нам!
Старт — 27 августа
Стоимость:
5980 руб.
5980 руб.
ОПЛАТИТЬ
* - специальная цена до 27 августа
Онлайн-школа Елены Богдановой
Десерты из овощей
Гарантия возврата:
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернем вам деньги! Полную сумму.
Рассрочка:
Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас, а вторую часть через 15 дней.
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернем вам деньги! Полную сумму.
Что входит в онлайн-курс:
1
2
3
4
5
6
7
8 основных мастер-классов по полезным десертам
Два бонусных рецепта!
Постоянная поддержка кураторов
Постоянный доступ
Участие в розыгрыше призов
Проверка домашних заданий
Партнёры и скидки на продукты
8
Электронная книга, электронная грамота (при условии сдачи всех ДЗ)
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, автор блога @awaken_school, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.
Уже 2 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.
Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
Основатель школы:
Шеф курса:
Екатерина Счастливая
Профессионально занимается кондитерским искусством уже более 6 лет.
Обучалась у знаменитых шефов со всего мира, включая Седрика Гроле, Жульена Альвареза, Марка Тилинга, Жоана Мартана, Карима Боурги, Франка Хаснута, Бордаса и др.
Проходила стажировку в Париже в ресторане с 3 звездами Мишлен.
Её девиз: «Когда делаешь все в удовольствие, наслаждаясь каждой минутой жизни, твое настроение и мироощущение передается через твои руки!»