Десерты из овощей
Преврати свой ужин в десерт!
Десерты из овощей
Без белой муки, без яиц, без молока, без белого сахара
Преврати свой ужин в десерт!
Десерты из овощей
Без белой муки, без яиц, без молока, без белого сахара
Без белой муки, без яиц,
без молока, без белого сахара
Главный вопрос всех сладкоежек, мам и всех,
кто следит за своим здоровьем:
Как приготовить десерт, который будет не только вкусным и красивым, но и полезным?
У нас есть ответ:
Убирайте белую муку, сахар, масло
и добавляйте в десерт овощи!
Главный вопрос всех сладкоежек, мам и всех,
кто следит за своим здоровьем:
Овощи в десерт?!! Да!
Состав многих якобы полезных десертов на самом деле далёк от пользы:
использование ненатуральных сах.замов;
огромное количество орехов и масла;
использование маргарина.
Добавьте овощи!
Ваши блюда наполнятся полезными качествами:
уменьшится калорийность блюда;
увеличится нутритивная польза;
вы получите новые невероятные вкусы
и текстуры даже без использования яиц, молочной продукции и части масла.
+
+
+
Овощи в десерт?!! Да!
Состав многих якобы полезных десертов на самом деле далёк от пользы:
использование ненатуральных сах.замов;
огромное количество орехов и масла;
использование маргарина.
Добавьте овощи!
Ваши блюда наполнятся полезными качествами:
уменьшится калорийность блюда;
увеличится нутритивная польза;
вы получите новые невероятные вкусы и текстуры даже без использования яиц, молочной продукции и части масла.
+
+
+
Программа курса
Эти 8 простых десертов должны быть в запасе у каждой хозяйки! Присоединяйтесь к самому необычному из полезных курсов!
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу
и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш
и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более полезном исполнении!
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более
полезном исполнении!
Тарт с совершенно неожиданным составом!
Кабачковые маффины
Бонусные рецепты
Десерты на основе овощей давно стали трендом в Европе и Америке!
Это полезно, просто, красиво и вкусно — вы, наверняка, уже пробовали морковный торт или тыквенный чизкейк?
Пришла пора расширять меню и печь полезное!
Присоединяйтесь к нам!
Стоимость:
5980 руб.
5980 руб.
ОПЛАТИТЬ
* - специальная цена до 27 августа
Гарантия возврата:
Если за первые 2 недели вам не понравится
курс или вы поймёте, что ваши планы изменились,
мы вернем вам деньги! Полную сумму.
Рассрочка:
Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас, а вторую часть через 15 дней.
Если за первые 2 недели вам
не понравится курс или вы поймёте,
что ваши планы изменились,
мы вернем вам деньги! Полную сумму.
Что входит в онлайн-курс:
1
2
3
4
5
6
7
8 основных мастер-классов по полезным десертам
Два бонусных рецепта!
Постоянная поддержка кураторов
Постоянный
доступ
Участие в розыгрыше призов
Проверка домашних заданий
Партнёры и скидки на продукты
8
Электронная книга,
электронная грамота
(при условии сдачи всех ДЗ)
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, автор блога @awaken_school, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.

Уже 2 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов.
При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!

Основатель школы:
Шеф курса:
Екатерина Счастливая
Профессионально занимается кондитерским искусством уже более 6 лет.

Обучалась у знаменитых шефов со всего мира, включая Седрика Гроле, Жульена Альвареза, Марка Тилинга, Жоана Мартана, Карима Боурги, Франка Хаснута, Бордаса и др.

Проходила стажировку в Париже в ресторане с 3 звездами Мишлен.

Её девиз: «Когда делаешь все в удовольствие, наслаждаясь каждой минутой жизни, твое настроение и мироощущение передается через твои руки!»
Отзывы учеников первого потока:
Партнёры курса:
Задать вопрос:
120 разработанных
рецептур
15 119 учеников
со всего мира
> 100 000 приготовленных десертов
11 494 отзыва