Десерты из овощей
Начни новый год вкусно и с пользой!
Участвуй в новом онлайн-курсе!
Преврати свой ужин в десерт!
Десерты из овощей
Без белой муки, без яиц, без молока, без белого сахара
Старт группы:
6 февраля
ХОЧУ НА КУРС!
Начни новый год вкусно
и с пользой!
Участвуй в новом онлайн-курсе!
Преврати свой ужин в десерт!
Десерты из овощей
Без белой муки, без яиц,
без молока, без белого сахара
Старт:
6 февраля
ХОЧУ НА КУРС!
Главный вопрос всех сладкоежек, мам и всех,
кто следит за своим здоровьем:
Как приготовить десерт, который будет не только вкусным и красивым, но и полезным?
У нас есть ответ:
Убирайте белую муку, сахар, масло
и добавляйте в десерт овощи!
Овощи в десерт?!! Да!
Состав многих якобы полезных десертов на самом деле далёк от пользы:
использование ненатуральных сах.замов;
огромное количество орехов и масла;
использование маргарина.
Добавьте овощи!
Ваши блюда наполнятся полезными качествами:
уменьшится калорийность блюда;
увеличится нутритивная польза;
вы получите новые невероятные вкусы
и текстуры даже без использования яиц, молочной продукции и части масла.
+
+
+
Овощи в десерт?!! Да!
Состав многих якобы полезных десертов на самом деле далёк от пользы:
использование ненатуральных сах.замов;
огромное количество орехов
и масла;
использование маргарина.
Добавьте овощи!
Ваши блюда наполнятся полезными качествами:
уменьшится калорийность блюда;
увеличится нутритивная польза;
вы получите новые невероятные вкусы и текстуры даже без использования яиц, молочной продукции и части масла.
+
+
+
Программа курса
Эти 8 простых десертов должны быть в запасе у каждой хозяйки! Присоединяйтесь к самому необычному из полезных курсов!
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу
и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш
и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более полезном исполнении!
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Мягкие, почти воздушные коржи, тыквенно- цитрусовый крем и шоколадная прослойка. Этот торт станет звездой вечера!
ПЕЧЕНЬЕ
Приготовьте идеальный полезный перекус ребенку в школу и себе на работу!
ТОРТ-СУФЛЕ
Нежнейшая текстура суфле, яркие ягоды, насыщенный ганаш и минимум калорий!
СВЕКЛАУНИ
Тягучий, брутальный и невероятно полезный!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Пряные бисквитные коржи + нежный сливочный крем – классика десертов в ещё более
полезном исполнении!
Бонусный десерт-сюрприз: тарт с совершенно неожиданным составом!
Приготовьте все десерты и откройте
Подготовка к курсу (вам придет письмо со списком ингредиентов и инвентаря для подготовки)
Оплата участия и бронирование места
6 февраля: регистрация на сайте курса
и вступительный вебинар
1
2
3
Как проходит курс:
4
5
6
7 февраля: первый видео-урок.
Вы смотрите материалы, задаёте вопросы команде, готовите, сдаёте отчёт и получаете обратную связь
7 февраля – 3 марта: выходят все видео-уроки в соответствии с расписанием. Сдавать отчеты можно в любом порядке и в любой день вплоть до 14 марта
15 марта: заключительный вебинар и розыгрыше призов (для тех, кто сдавал ДЗ)
Отправка подарков
7
Десерты на основе овощей давно стали трендом в Европе и Америке!
Пришла пора расширять меню и печь полезное!
Присоединяйтесь к нам!
Старт:
6 февраля
Стоимость:
5980 руб.
5980 руб.*
ОПЛАТИТЬ
*Скидка действует до 09 февраля 23:59 мск
Это полезно, просто, красиво и вкусно — вы наверняка уже пробовали морковный торт или тыквенный чизкейк?
Гарантия возврата:
Если за первые 2 недели вам не понравится
курс или вы поймёте, что ваши планы изменились,
мы вернем вам деньги! Полную сумму.
Рассрочка:
Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас, и вторую часть перед стартом курса
Что входит в онлайн-курс:
1
2
3
4
5
6
7
8 основных мастер-классов по полезным десертам
Бонусный ураганный рецепт тарта!
Постоянная поддержка кураторов
Постоянный
доступ
Участие в розыгрыше призов
Проверка домашних заданий
Партнёры и скидки на продукты
8
Электронная книга,
электронная грамота
(при условии сдачи всех ДЗ)
Елена Богданова
Елена Богданова – пищевой биотехнолог, автор блога @awakengame, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.

Уже 2 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов.
При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!

Основатель школы:
Шеф курса:
Екатерина Счастливая
Профессиональный кондитер. Училась у лучших европейских шефов: Марка Тилинга, Кэри Гриффитс, Наоми Ямомото, Кельвина Чуа, Жоан Мариан, Андрея Канакина, Jordi Bordas, Peter Remmelzwaal, Karim Bourgi, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Julien Alvarez.

Призы курса:
Отзывы учеников нашей школы:
Партнеры:
Задать вопрос:
80 разработанных рецептур
5 466 учеников
со всего мира
55 000 приготовленных десертов
3 850 отзывов