курс-легенда

ТОРТЫ

без глютена

без сахара

без яиц

без лактозы

Все материалы доступны сразу после оплаты!
Проиграть видео

Окунитесь в мир тортов
с Awaken School!

Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!

Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.

Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.

Кому подойдёт этот курс?

Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир

И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов

На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы

Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!

Программа курса

Ингредиенты
— Мука и безглютеновые смеси
— Сахара с низким гликемическим индексом
— Урбечи
— Закваска для сметаны
— Гидроколлоиды и эмульгаторы
— Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль

Инвентарь
— Духовые шкафы и особенности работы с ними
— Миксеры и блендеры
— Весы
— Кондитерский инвентарь для сборки
и декора тортов
Полуфабрикат сливок:
авторская разработка Awaken School
— Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
— Гарантирует результат вне зависимости
от ингредиентов
— Отлично взбивается
— Позволяет убрать в креме вкус кокоса

2 варианта приготовления
растительного молока


Приготовление яблочного пюре
— Биохимия кондитерских изделий
— Работа с кокосовыми сливками
— Кондитерская математика
— Ассортиментный ряд
— Повышение производительности
на кондитерском производстве
— Особенности хранения и доставки десертов
• Медовый*
• Малина-фисташка
• Шоколадный с вишней*
• Манго-маракуйя**
• Мохито*
• Красный бархат
• Торт-цифра

* только на тарифах 2 и 3
** только на тарифе 3

Работа ученицы 3 потока Елены Чепиковой
Фигуры из изомальта
Работа ученицы 3 потока Светланы Фоминской
Шоколадные сферы
Работа ученицы 3 потока Натальи Мазуриной
Песочное печенье с глазурью
Работа ученицы 3 потока Натальи Маминой
Цветы из фасолевой пасты
Работа ученицы 3 потока Ольги Романовой
Велюровое покрытие
Работа ученицы 3 потока Ольги Романовой
Жеоды
Приготовление
домашнего шоколада
Бонусный урок
«Шоколадно-карамельный торт»
Мобильная съёмка
десертов
Мастер-класс
«Как не бояться продавать»

После курса вы...

Приготовите

7 видов бисквитов*
12 видов стабильных кремов*
Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School,
который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
Растительное молоко с долгим сроком хранения
Домашнее яблочное пюре
Домашний шоколад: тёмный и белый

* количество указано для программы 3 тарифа

Научитесь

Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы
Варить карамель
Ферментировать растительные продукты
Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока
Регулировать «сочность» торта
Ароматизировать кремы
Карамелизировать орехи
Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
Экспериментировать с экзотическими вкусами
Создавать начинки с текстурой геля
Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
Работать с водными и жировыми эмульсиями
Создавать быстрый и красивый декор

Разберётесь, как

Создавать безглютеновые смеси
Связывать активную воду в десертах
Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
Работать с сухими и жидкими подсластителями
Выбирать какао-продукты
Дать стручку ванили вторую жизнь
Приспособиться к своей духовке
Работать с кондитерским инвентарём
Сочетать ингредиенты между собой

После курса вы...

Приготовите
7 видов бисквитов*
12 видов стабильных кремов*
Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
Растительное молоко с долгим сроком хранения
Домашнее яблочное пюре
Домашний шоколад:
тёмный и белый
* количество указано для программы 3 тарифа
Научитесь

Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы
Варить карамель
Ферментировать растительные продукты
Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус без молока
Регулировать «сочность» торта
Ароматизировать кремы
Карамелизировать орехи
Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
Экспериментировать с экзотическими вкусами
Создавать начинки с текстурой геля
Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
Работать с водными и жировыми эмульсиями
Создавать быстрый и красивый декор

Разберётесь, как

Создавать безглютеновые смеси
Связывать активную воду в десертах
Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
Работать с сухими и жидкими подсластителями
Выбирать какао-продукты
Дать стручку ванили вторую жизнь
Приспособиться к своей духовке
Работать с кондитерским инвентарём
Сочетать ингредиенты между собой

Торты наших выпускниц

Что вы получите после оплаты:

Выбирайте, какой результат хотите получить, и присоединяйтесь!

Тариф 1

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ

• Ингредиенты
• Инвентарь

• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками

БОНУС:
• Уроки по мобильной съёмке десертов

• Урок «Как не бояться продавать?»

МАСТЕР-КЛАССЫ:

• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада

ТОРТЫ

4 мастер-класса по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:

• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»

• Медовый торт
• Торт «Мохито»
• Манго-маракуйя

Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

4 вида коржей и бисквитов:

• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи

• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
• Морковные бисквиты

5 кремов:

• Сливочный заварной

• Сметанный заварной

• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем на полуфабрикате сливок

• Шоколадный крем на кокосовых сливках

• Заварной масляный крем

• Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок

3 начинки:

• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха

• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя

КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:

• Базовый декор

Ассортимент витрины на заказ
• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов

Модуль по декору кондитерских изделий:

• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты

Электронная книга с рецептами вашего тарифа

• Курс БЕЗ обратной связи

20 100 руб.

{price}

Тариф 2

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ

• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий

• Работа с кокосовыми сливками

БОНУС:
• Уроки по мобильной съёмке десертов

• Урок «Как не бояться продавать?»

МАСТЕР-КЛАССЫ:

• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада

ТОРТЫ

6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:

• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
Медовый торт
Торт «Мохито»

• Манго-маракуйя

Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

6 видов коржей и бисквитов:

• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
Медовые заливные коржи
Карамельные бисквиты

• Морковные бисквиты

8 кремов:

• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем на полуфабрикате сливок

• Шоколадный крем на кокосовых сливках

• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш

• Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
• Ганаш манго-маракуйя
• Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок

5 начинок:

• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
Шоколадная карамель
Шелковистый гель лайм-мята

• Компоте манго-маракуйя
• Гель манго-маракуйя

КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:

• Базовый декор
Ассортимент витрины на заказ

• Кондитерская математика
• Повышение производительности
• Хранение и транспортировка десертов

Модуль по декору кондитерских изделий:

• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты

Электронная книга с рецептами вашего тарифа

• Курс БЕЗ обратной связи

31 500 руб.

{price}

Тариф 3

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ

• Ингредиенты
• Инвентарь
• Биохимия кондитерских изделий
• Работа с кокосовыми сливками

БОНУС:
• Уроки по мобильной съёмке десертов
• Урок «Как не бояться продавать?»

МАСТЕР-КЛАССЫ:

• Полуфабрикат сливок
• 2 рецепта растительного молока
• Яблочное пюре
• Приготовление домашнего шоколада

ТОРТЫ

7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:

• Красный бархат
• Малина-фисташка
• Шоколадный торт с вишней
• Торт «Цифра»
• Медовый торт
• Торт «Мохито»
Манго-маракуйя

Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

7 видов коржей и бисквитов:

• Цветные красные коржи
• Светлые бисквиты
• Шоколадные бисквиты
• Карамельные вырубные коржи
• Медовые заливные коржи
• Карамельные бисквиты
Морковные бисквиты

12 кремов:

• Сливочный заварной
• Сметанный заварной
• Фисташковый ганаш
• Шоколадный ганаш
• Шоколадный крем на полуфабрикате сливок
Шоколадный крем на кокосовых сливках
• Заварной масляный крем
• Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок
• Лимонно-лаймовый ганаш
Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
Ганаш манго-маракуйя
Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок

7 начинок:

• Малиновое компоте
• Вишнёвое компоте
• Компоте банан-облепиха
• Шоколадная карамель
• Шелковистый гель лайм-мята
Компоте манго-маракуйя
Гель манго-маракуйя

КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:

• Базовый декор
• Ассортимент витрины на заказ
Кондитерская математика
Повышение производительности
Хранение и транспортировка десертов

Модуль по декору кондитерских изделий:

• Песочное печенье с глазурью
• Фигуры из изомальта: ваза и паруса
• Жеоды из изомальта
• Велюровое покрытие
• Шоколадные сферы
• Цветы из фасолевой пасты

Электронная книга с рецептами вашего тарифа

• Курс БЕЗ обратной связи

47 500 руб.

{price}

Руководитель школы

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards

Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 18 000 учениц

Автор курса

Марина Мелконян

Основатель и бренд-шеф кондитерской Marimelkon, соавтор книги «Пеку полезное», обучила более 2 тысяч человек кондитерскому искусству

C 14 лет точно знала, чем хочет заниматься всю свою жизнь. Свою профессию выбрала по любви, и по сей день влюблена в кондитерское искусство

За 9 лет в профессии успела накопить как большую базу теоретических знаний, так и практического опыта. А знания применяла для построения собственного производства, поэтому на собственном опыте знает все процессы работы как кондитера, так и кондитерской от и до. Сложные знания передает простым и доступным для понимания языком
Elena Shpak
Кондитер-технолог школы

Елена Шпак

Кондитер-технолог, больше 4 лет занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд

Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», «Кулич на закваске», «Домашние конфеты», «Советские десерты», «ПП-десерты»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6500 человек!

Руководитель школы

Елена Богданова

Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards

Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 18 000 учениц

Автор курса

Марина Мелконян

Основатель и бренд-шеф кондитерской Marimelkon, соавтор книги «Пеку полезное», обучила более 2 тысяч человек кондитерскому искусству.

C 14 лет точно знала, чем хочет заниматься всю свою жизнь. Свою профессию выбрала по любви, и по сей день влюблена в кондитерское искусство.

За 9 лет в профессии успела накопить как большую базу теоретических знаний, так и практического опыта. А знания применяла для построения собственного производства, поэтому на собственном опыте знает все процессы работы как кондитера, так и кондитерской от и до. Сложные знания передает простым и доступным для понимания языком.
Elena Shpak
Кондитер-технолог школы

Елена Шпак

Кондитер-технолог, больше 4 лет занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд

Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», «Кулич на закваске», «Домашние конфеты», «Советские десерты», «ПП-десерты»

Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6500 человек!

Нужна помощь или возник вопрос?

Напишите нам, и мы с радостью вам поможем!