Тарталетки
СТАРТ:
22 ОКТЯБРЯ
Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка! Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 6 вариантов песочного теста для основ!
Тарталетки – идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!
510х638
Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления – к вашей идеальной тарталетке!
Веганы
и вегетарианцы
Все, кто хочет исключить
из рациона белую муку,
белый сахар и молочные продукты
Любители изысканных
десертов
Домашние кондитеры
и те, кто хочет ими стать
Классические кондитеры,
расширяющие ассортимент
Владельцы
кафе
I. БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАРТАЛЕТОК:
II. ИЗЫСКАННЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
И ВСЕ ЭТИ ТАРТАЛЕТКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ДОМА,
НЕ ИМЕЯ НИ БОЛЬШОГО КОНДИТЕРСКОГО ОПЫТА, НИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ!
8000 руб.
22 октября
8000 руб.
Старт: 17 сентября и 22 октября
Выберите удобную для вас дату старта:
21 октября

Html code will be here

Гарантия возврата:
Если за первые 2 недели вам не понравится
курс или вы поймёте, что ваши планы изменились,
мы вернем вам деньги! Полную сумму
Рассрочка:
Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас и вторую часть перед стартом курса
Если за первые 2 недели вам
не понравится курс или вы поймёте,
что ваши планы изменились, мы вернем вам деньги! Полную сумму
Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас
и вторую часть перед стартом курса
Хотите легко и играючи
готовить многосоставные десерты

Хотите баловать себя и близких вкусными, красивыми и полезными десертами

Ищете проверенные рецепты,
которые точно оценят домашние

Жаждете новых знаний
и опыта
Хотите разобраться
в технологических процессах

Любите готовить и раскрывать
новые грани кулинарии

Хотите готовить десерты на заказ,
но не знаете с чего начать

Хотите расширить ассортимент
вашего кафе или ассортимент десертов на заказ
Более 15 тыс. учеников со всего мира за 3 года существования школы и 10 успешных онлайн-курсов
Мы долго отрабатываем технологию и только после этого даём её вам
Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов ежедневно с вами на связи!
Для нас важно, чтобы вы видели всё так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка – наша гордость и визитная карточка
Мы понимаем, что не все могут готовить по десерту в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!
Елена Богданова
Елена Богданова – пищевой биотехнолог, автор блога @awaken_school, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.

Уже 3 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
Даша успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес образование в ресторанной сфере, обучиться лучшим технологиям и практикам растительной кухни, самостоятельно разработать десятки десертов в соответствии с собственными видением десертов будущего.

И теперь принесёт изысканные, но при этом безгрешные десерты, и в вашу жизнь!
Даша Моо
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ:
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
задайте нам на почту:
или в WhatsApp:
mail@awakengame.ru
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
+7 985 544-31-67