Повышает иммунитет, содержит 18 незаменимых аминокислот, нормализует работу ЖКТ
Предотвращает скачки сахара в крови, имеет низкий гликемический индекс (15-17), содержит инулин
Состав магазинных сырков — это молочные продукты низкого качества и, зачастую, пальмовое масло. Мы приготовим сырки, используя только полезные жиры, которые должны ежедневно присутствовать в рационе взрослых и детей. Они заряжают энергией, обеспечивают усвоение жирорастворимых витаминов, формируют мембраны клеток и необходимы для работы мозга!
Для глазировки используем домашний шоколад с простым и понятным составом
Видео-уроки с пошаговой схемой приготовления сырков 3-х видов:
ванильный, шоколадный и ягодный

Видео-урок по глазури

Тонкости глазировки

Точные тех.карты:
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
Подробное объяснение роли каждого ингредиента и возможности замены

Руководство по ингредиентам

Постоянный доступ к личному кабинету

Постоянная поддержка кондитера и кураторов: мы ответим на все ваши вопросы в любой момент!

Скидки на покупку ингредиентов
Видео-уроки с пошаговой схемой приготовления сырков 3-х видов:
ванильный, шоколадный и ягодный

Видео-урок по глазури

Тонкости глазировки

Точные тех.карты:
выверенные рецепты без возможности ошибиться!

Подробное объяснение роли каждого ингредиента и возможности замены

Руководство по ингредиентам

Постоянный доступ к личному кабинету

Постоянная поддержка кондитера и кураторов: мы ответим на все ваши вопросы в любой момент!

Скидки на покупку ингредиентов
Стоимость:
Оплатить
1490 руб.
1490 руб.
Более 15 тыс. учеников со всего мира за 3 года существования школы и 10 успешных онлайн-курсов
Мы долго отрабатываем технологию и только после этого даём её вам
Мы расскажем, как выбрать и выгодно приобрести ингредиенты и инвентарь
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов ежедневно с вами на связи!
Для нас важно, чтобы вы видели всё так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка – наша гордость и визитная карточка
Мы понимаем, что не все могут готовить по десерту в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, автор блога @awaken_school, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.

Уже 3 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить десерты, которыми можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
ШЕФ-КОНДИТЕР
Даша успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес образование в ресторанной сфере, обучиться лучшим технологиям и практикам растительной кухни, самостоятельно разработать десятки десертов в соответствии с собственными видением десертов будущего.

И теперь принесёт изысканные, но при этом безгрешные десерты, и в вашу жизнь!
ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ
Даша Моо
Даша успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес образование в ресторанной сфере, обучиться лучшим технологиям и практикам растительной кухни, самостоятельно разработать десятки десертов в соответствии с собственными видением десертов будущего.

И теперь принесёт изысканные, но при этом безгрешные десерты, и в вашу жизнь!
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
задайте нам на почту:
или в WhatsApp:
mail@awakengame.ru
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
+7 985 544-31-67