Новый онлайн-курс по
несладкой выпечке


12 блюд

БЕЗ

глютена, яиц, молока и дрожжей

УЧАСТВОВАТЬ!

Настоящая белая буханка хлеба без глютена, овощная пицца с тянущимся кешью-сыром, кукурузный киш с белым соусом или слоеные пирожки с вялеными томатами – что станет ярким и полезным украшением ВАШЕГО стола?

Научитесь готовить их вместе с нами!

Обучаем полезной выпечке с 2017 года

Более 2000 учениц

Приготовлено более 9500 десертов

С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!

ЧТО ВАС ЖДЕТ

12несладких блюд

7видов теста

6соусов

6недель обучения

30крутых призов

ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ?

[vegan | gluten free | sugar free]

Белый хлеб без глютена

Настоящая буханка из детства без белой муки

Галета с грушей и кешью-моцареллой

Хрустящее тесто, специи и технология орехового сыра

Чечевичные маффины

На основе чечевичной муки и томатов

Зерновые крекеры с плавленым сыром

Идеальны к супу, салату или завтраку

Слоеные пирожки с тофу и вялеными томатами

Технология слоёного теста без белой муки и сливочного масла

Доса с пряным картофелем и смородиновым чатни

Индийские нутовые блинчики + пряные и сладкие вкусовые акценты

Заливной капустный пирог

Полезная альтернатива классическому русскому кушанью

Картофельные сконы с грибным паштетом

Ирландская выпечка для завтрака

Овощная пицца с тянущимся сыром

Самое распространённое блюдо мира теперь в полезном виде!

Мини-бургеры с гуакомоле

На основе черных булочек без глютена

Грибные пельмени

Специальный урок для тех, кто хочет удивить мужей и деток!

Песочный киш с белым соусом

На основе кукурузы, белой фасоли и огромного количества овощей!

[...и никакой белой муки, глютена, белого сахара, яиц и молока в составе!]

ПЛАТФОРМА КУРСА

Регистрация в личном кабинете при старте курса

Удобные видео-уроки (просматривайте в любое время!)

Лента отчётов всех участников (получайте обратную связь от других учениц!)

Ответы на все ваши вопросы!

присоединяйтесь к обучению!

Старт онлайн-курса 18 июля!

ГОТОВЛЮ САМА

  • 12 видео-уроков
  • Дополнительные материалы
  • Постоянный доступ к курсу
  • Партнёры и скидки на продукты
  • Домашние задания
  • Ответы на вопросы и общение с командой
  • Участие в розыгрыше призов
  • Бумажная книга с рецептами
  • Грамота для тех, кто дошел до конца

4980 РУБ.

3480 РУБ.

УЧАСТВОВАТЬ!

ГОТОВЛЮ С ВАМИ

  • 12 видео-уроков
  • Дополнительные материалы
  • Постоянный доступ к курсу
  • Партнёры и скидки на продукты
  • Домашние задания
  • Ответы на вопросы и общение с командой
  • Участие в розыгрыше призов
  • Бумажная книга с рецептами
  • Грамота для тех, кто дошел до конца

7980 РУБ.

6980 РУБ*.

УЧАСТВОВАТЬ!

РАССРОЧКА: вы можете зафиксировать стоимость курса и разделить платеж на две части! Оплатите первую часть сейчас, а вторую ДО начала курса (10 апреля). Чтобы воспользоваться услугой рассрочки перейдите по этой ссылке

ГАРАНТИИ: Наша выпечка покоряет с первого взгляда! Но если вдруг вы решите отказаться от участия в курсе в первые 2 недели, мы ПОЛНОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЕМ ВАМ ДЕНЬГИ!

Все участники получают бумажную книгу с рецептами курса.

  • - 13 плотных красочных листов
  • - Все рецепты курса
  • - Гладкая бумага - удобно использовать на кухне
  • - Высылаем в любую страну!

Кто создал этот курс?

Елена Богданова

  • Пищевой биотехнолог
  • Активный деятель в сфере цельного растительного питания
  • Специалист по травам, специям и растительному питанию
  • Организатор и руководитель онлайн-школы "ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ"
@awakengame

МИЛА ШАФОРОСТОВА

  • Сертифицированный нутрициолог и вег-кулинар
  • Больше двух лет на растительном безглютеновом питании
  • Автор блога greenmila.com, колумнист vegetarian.ru и 4fresh.ru
  • Переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни
@green__mila

ОТЗЫВЫ

ВИДЕООТЗЫВЫ

ещё больше отзывов ищите в Инстаграме по хэштегу #пекувеганское_отзывы

ИНГРЕДИЕНТЫ: из чего мы печём?

Семена, орешки и бобовые

Мука без глютена

кукурузная, нутовая, миндальная, рисовая и др.

Масла и урбечи

Овощи

Самые разнообразные: от томатов до брокколи

Специи

Щепотка правильно подобранных специй создаёт бомбический вкус и улучшает пищеварение

Мы стараемся готовить из максимально простых, но при этом цельных и полезных ингредиентов!

Доступность

Все ингредиенты легко найти в обычных и интернет-магазинах!

Для наших участников мы договорились с крупными интернет-магазинами на скидки

ПРИЗЫ И ПОДАРКИ

Выполняйте домашние задания курса и участвуйте в розыгрыше крутых призов!

ответы на вопросы

КАК ОПЛАТИТЬ С УКРАИНЫ/США/ДРУГИХ СТРАН

Точно также на нашем сайте с помощью банковской карты. Банк автоматически конвертирует любую валюту в рубли по текущему курсу. Также можно оплатить через PayPal

А ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ?

Мы уверены, что после же урока вы просто влюбитесь в наши полезные и изысканные десерты! Но, если они окажутся вам не по вкусу либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, в первые 2 недели мы вернем вам деньги по первому требованию!

БОЮСЬ, ЧТО НЕ НАЙДУ НУЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы подготовили для участников список партнеров, где можно заказать всё необходимое! Мы не используем редкие и труднонаходимые ингредиенты, все продукты – доступны в гипермаркетах и интернет-магазинах в любой стране!

У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ/СЛОЖНЫЙ ГРАФИК? СМОГУ ЛИ УЧИТЬСЯ?

Мастер-классы подготовлены в записи для вашего удобства, ведь наши ученики из разных стран и часовых поясов, с разным ритмом жизни. Мастер-классы будут появляться на сайте по пятницам, а дальше вы сможете просматривать их в удобное для вас времени!

УЕЗЖАЮ ВО ВРЕМЯ КУРСА В КОМАНДИРОВКУ/ОТПУСК

Если поездка недолгая, около недели, ничего страшного! Ведь наши уроки - в записи, вы посмотрите и сдадите отчет позже :)

Я НЕ УСПЕВАЮ К НАЧАЛУ КУРСА

Ничего страшного, ведь вы всегда можете просмотреть вышедшие уроки в записи, да и срок сдачи домашних задний большой! Так что всё успеете, не переживайте :) Кроме того, онлайн-поддержка кондитеров и кураторов не заканчивается с окончанием курса. Вы все также сможете задавать свои вопросы.

ВОЙТИ

МЕНЮ