Муссовые десерты
Онлайн-школа безгрешных десертов
Елены Богдановой
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
НА АКВАФАБЕ
Без белой муки, белого сахара, яиц и молока


Полный курс от А до Я
Онлайн-школа безгрешных десертов
Елены Богдановой
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
НА АКВАФАБЕ
Без белой муки, белого сахара,
яиц и молока
Полный курс от А до Я
И при этом не только доставлять эстетическое и вкусовое удовольствие, но и не вредить вам и вашей семье!

Присоединяйтесь к этому особенному и изысканному курсу и научитесь готовить муссовые десерты без белого сахара, молока, лактозы и орехов кешью:
С нами высокая кухня стала доступной и может прийти абсолютно в каждый дом!
80
разработанных рецептур
5 466
учеников со всего мира
55 000
приготовленных десертов
3 850
отзывов
Веганы
и вегетарианцы
Все, кто хочет исключить
из рациона белую муку,
белый сахар и аллергены
Любители нежных
изысканных десертов
Домашние кондитеры
и те, кто хочет ими стать
Классические кондитеры,
расширяющие ассортимент
Владельцы
своих кафе
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Бисквиты (6 вариантов, каждый из которых дан как на полбяной муке, так и в безглютеновой версии)

Методика работы с аквафабой для получения стабильных муссов
(вы приготовите 6 разных муссов)

Технология загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильно сочетайте, чтобы добиться нужной текстуры

Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сахарозаменителей

Технология заморозки и хранения муссовых десертов
ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ:
И, КОНЕЧНО, ПРИМЕНИТЕ ЕЁ НА ПРАКТИКЕ!
И все эти десерты вы можете приготовить дома,
не имея ни большого кондитерского опыта,
ни профессионального оборудования!
Пройдите с нами путь от новичка до профессионала за 7 недель!
Присоединяйтесь к самому полному курсу по муссовым десертам
без сахара, яиц и молока!
Черничный черный бисквит + мусс, начинка и глазурь из черники
Бисквит с лаймом + киви мусс и компот + глазурь с порошком ячменя
Шоколадный бисквит + карамелизованная груша + шоколадная начинка, мусс и глазурь
Миндальный корж + клубничный мусс, гель и глазурь
Карамельный бисквит + карамельный мусс + хрустящий слой + карамель + начинка и глазурь из облепихи
Бисквит с куркумой и шафраном
+ манговый мусс, компоте и глазурь
ЧТО МЫ ПРИГОТОВИМ:
Подойдёт как смелым новичкам, так и опытным профи-кондитерам!
1 мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)!
Итого 24 рецепта за курс!
Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт с граммовками!
Готовьте десерты как в виде торта, так и в виде пирожного!
Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
Используйте полученные рецепты в любых других рецептах: добавлять прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
Десерты НЕ СОДЕРЖАТ: белый сахар, белую муку, глютен, яйца, молочные продукты!
ОСОБЕННОСТИ КУРСА:
Радуйте близких, готовьте на заказ,
занимайтесь любимым делом, удивляйте!
Присоединяйтесь к нам!
Старт: 19 марта и 16 апреля!
Что входит в онлайн-курс
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ НА АКВАФАБЕ:
Видео урока по теории муссовых десертов
6
Мастер-классов
по муссовым десертам
1
Бонусный
мастер-класс
мусса в стакане!
Постоянная
поддержка кураторов
Постоянный
доступ
10
Призов
в розыгрыше
6
Домашних заданий с проверкой
Партнёры
и скидки на продукты
Бумажная книга
при раннем бронировании
до 10 марта
Грамота
(при условии
сдачи всех ДЗ)
3
Пришла пора расширять меню и печь полезное!
Присоединяйтесь к нам!
Присоединяйтесь!
Стоимость:
9980 руб.
8980 руб.*
Оплатить

Html code will be here

Гарантия возврата:
Если за первые 2 недели вам не понравится
курс или вы поймёте, что ваши планы изменились,
мы вернем вам деньги! Полную сумму.
Рассрочка:
Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас, и вторую часть перед стартом курса
ПРИХОДИТЕ К НАМ НА КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
Хотите уметь готовить десерты
вкуснее покупных
Хотите, чтобы они не просто были безвредными, но и несли пользу
Хотите, чтобы первый десерт
в жизни вашего ребенка был полезным
Ищете проверенные рецепты, которые ТОЧНО будут вкусными
Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии
Хотите разобраться
в технологических процессах
Хотите готовить десерты
на заказ, но не знаете
с чего начать
Хотите расширить ассортимент вашего кафе или ассортимент десертов на заказ
Жаждете новых знаний
и опыта
Подготовка к курсу (вам придет письмо со списком ингредиентов и инвентаря для подготовки)
Оплата участия и бронирование места
19 марта: регистрация на сайте курса
1
2
3
КАК ПРОХОДИТ КУРС:
4
5
6
20 марта: вводный видео-урок по теории муссовых десертов и химии процессов
24 марта: первый видео-урок. Вы смотрите материалы, задаёте вопросы команде, готовите, сдаёте отчёт и получаете обратную связь
24 марта – 28 апреля: выходят все видео-уроки в соответствии с расписанием. Сдавать отчеты можно в любом порядке и в любой день до конца курса
12 мая: заключительный вебинар + розыгрыше призов (для тех, кто сдавал отчеты)
7
19 марта: вступительный вебинар
8
Елена Богданова
Елена Богданова – пищевой биотехнолог, автор блога @awakengame, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.

Уже 2 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
ШЕФ КУРСА
У неё было блестящее образование и ответственная должность
в престижной компании. Она могла бы запускать в космос ракеты
и строить газовые заводы.

Всё изменилось однажды, когда она поняла, что всего в 25 лет здоровье подкосилось, на тело нельзя положиться, а хронические болячки затянули на шее тугую петлю. То был тихий, но настойчивый шёпот жизни: «Что-то пошло не так, проснись!».

Она ушла с работы и уехала из Москвы. Несколько лет методичной работы с телом, душой, сознанием и подсознанием подарили крепкое здоровье, ясность ума, философский взгляд на вещи и, главное, в её жизнь крепко вошло здоровое питание и, конечно, полезные десерты.

С тех пор Даша успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес образование в ресторанной сфере, обучиться лучшим технологиям и практикам растительной кухни самостоятельно разработать десятки десертов в соответствии
с собственными видением десертов будущего.

И теперь принесёт изысканные, но при этом безгрешные десерты,
и в вашу жизнь!
ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ
Даша Моо
ПРИЗЫ КУРСА
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ НАШЕЙ ШКОЛЫ
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
Для Украины:
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
задай нам на почту:
или в WhatsApp:
mail@awakengame.ru
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
+7 985 544-31-67