Загущение начинок: работа с пектином, виды пектина
Практика: «Муссовый десерт в стакане»
Компоте из мандарина
Мусс-суфле из соевого молока
Шоколадно-ореховый ганаш
Зачем:
Разложите один из самых изысканных десертов мира на составляющие и поймите принцип!
Научитесь обходиться без сахара и муки
Введите в свой ассортимент десерты без лактозы, глютена и белого сахара
Узнайте ТРИ разных рецепта и создавайте собственные шедевры на домашней кухне!
Елена Богданова
Елена Богданова – пищевой биотехнолог, автор блога @awakengame, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.
Уже 2 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.
Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
АВТОР РЕЦЕПТА И ШЕФ-КОНДИТЕР ШКОЛЫ
У неё было блестящее образование и ответственная должность в престижной компании. Она могла бы запускать в космос ракеты и строить газовые заводы.
Всё изменилось однажды, когда она поняла, что всего в 25 лет здоровье подкосилось, на тело нельзя положиться, а хронические болячки затянули на шее тугую петлю. То был тихий, но настойчивый шёпот жизни: «Что-то пошло не так, проснись!».
Она ушла с работы и уехала из Москвы. Несколько лет методичной работы с телом, душой, сознанием и подсознанием подарили крепкое здоровье, ясность ума, философский взгляд на вещи и, главное, в её жизнь крепко вошло здоровое питание и, конечно, полезные десерты.
С тех пор Даша успела поработать поваром, открыть домашнюю кондитерскую, получить бизнес образование в ресторанной сфере, обучиться лучшим технологиям и практикам растительной кухни самостоятельно разработать десятки десертов в соответствии с собственными видением десертов будущего.
И теперь принесёт изысканные, но при этом безгрешные десерты, и в вашу жизнь!