МАКАРОН НА АКВАФАБЕ
Подробный видео-мастер-класс от Марины Мелконян
Внимание! Мастер-класс уровня PRO!
НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ МАКАРОН
#безяиц #безбелогосахара #веган
МЕЧТАЛИ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ОДИН ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ И ПРИ ЭТОМ САМЫХ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ В МИРЕ?

А ПОЙТИ ДАЛЬШЕ И СДЕЛАТЬ ЕГО НА АКВАФАБЕ, А НЕ ЯИЧНОМ БЕЛКЕ?

ПОСЛЕ ЭТОГО МАСТЕР-КЛАССА ДЛЯ ВАС НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКАКИХ ТАЙН!
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
Как правильно выбирать и взбивать аквафабу для меренги

Какая техника вам подойдёт для разного количества макаронажа

Как правильно стабилизировать меренгу

Нюансы замешивания теста

Как правильно подобрать температурный режим

Силиконовый коврик или всё-таки тефлон?

Возможные ошибки и способы их предотвращения

Какие начинки выдержат крышечки, а какие нет

Как правильно хранить готовые макарон
ШЕФ УРОКА
МАРИНА МЕЛКОНЯН

Кондитер со стажем 6 лет и шеф онлайн-школы ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ

Училась у VIP Masters, Tortik Annushka, Нины Тарасовой, Марии Богомоловой и Антона Негина

Создала свою онлайн-кондитерская полезных десертов без сахара, яиц, молока и белой муки

По поводу десертов на аквафабе у неё консультируются даже маститые шеф-повара!
КАК ЭТО БУДЕТ?
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
Постоянный доступ к мастер-классу

7 видео мастер-класса, разбитых на логические этапы

2 часа чистой информации и нюансов!

Подробную тех.карту

Урок по начинкам: Йогурт-Клубника и "Шоколад-Смородина"

Ответы на вопросы
СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА*
5000 РУБ
*Сразу после оплаты вам на почту придёт доступ к уроку!

ОПЛАТИТЬ
2500 РУБ.*
ОТЗЫВЫ
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
задай нам на почту:
mail@awakengame.ru