ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
На курсе вы освоите 7 базовых технологий
и с лёгкостью сможете создавать десятки собственных авторских комбинаций
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
На курсе вы освоите 7 базовых технологий и с лёгкостью сможете создавать десятки собственных авторских комбинаций
без глютена
без сахара
без яиц
без лактозы
Онлайн-курс «Домашние конфеты» — это:
4 вида шоколада и технология темперирования:
• Тёмный • Молочный • Белый • Цветной
6 причин, чтобы научиться готовить домашний шоколад:
• Натуральный состав без белого сахара и пальмового масла
• Можно использовать для глазировки или готовить в виде плиток
• Идеален для приготовления ганашей
• Удовольствие для вас и ваших близких
• Приготовление шоколада — медитативный процесс
• Больше не нужно покупать шоколад для создания других десертов
7 авторских рецептур, повторяющих вкусы и текстуры любимых конфет:
• Батончики а-ля Рот-Фронт
• Козинаки
• Грильяж в шоколаде
• Помадка а-ля Коровка
• Пралине (а-ля Белочка и а-ля Каракум)
• Лесной орех-шоколад
• Родные просторы
2 простые технологии, чтобы разнообразить вкус и текстуры ваших конфет:
• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи
Добавляйте в конфеты или используйте в качестве обсыпки при глазировке
Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания.
Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.
Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
Онлайн-курс «Домашние конфеты» — это:
4 вида шоколада и технология темперирования:
• Тёмный • Молочный
• Белый • Цветной
6 причин, чтобы научиться готовить домашний шоколад:
• Натуральный состав без белого сахара и пальмового масла
• Можно использовать для глазировки или готовить в виде плиток
• Идеален для приготовления ганашей
• Удовольствие для вас и ваших близких
• Приготовление шоколада — медитативный процесс
• Больше не нужно покупать шоколад для создания других десертов
7 авторских рецептур, повторяющих вкусы и текстуры любимых конфет:
• Батончики а-ля Рот-Фронт
• Козинаки
• Грильяж в шоколаде
• Помадка а-ля Коровка
• Пралине (а-ля Белочка и а-ля Каракум)
• Лесной орех-шоколад
• Родные просторы
2 простые технологии, чтобы разнообразить вкус и текстуры ваших конфет:
• Хрустящая песочная крошка
• Карамелизированные орехи
Добавляйте в конфеты или используйте в качестве обсыпки при глазировке
Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания.
Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.
Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
Этот курс для вас, если:
- Вы любите конфеты, но вкус магазинных уже не тот, что раньше
- Вы хотите отказаться от белого сахара и ищете рецепты действительно вкусных конфет
- Ребёнок просит магазинные сладости, но вы не готовы покупать их из-за химии и вредностей в составе
- Полезные десерты для вас — это больше чем просто еда, это философия вкусной и здоровой жизни
- Вы не употребляете глютен, белый сахар и молочные продукты
- Вы готовите на заказ и хотите расширить ассортимент популярными конфетами с натуральным составом
Что вы приготовите:
Домашний шоколад
Вы научитесь готовить и темперировать молочный шоколад. Хотите разнообразия? Мы подготовили для вас бонусные уроки по приготовлению ещё 3 видов шоколада: тёмный, белый и цветной
Молочный шоколад
Бонус: тёмный шоколад
Бонус: белый шоколад
Бонус: цветной шоколад
Батончики а-ля Рот Фронт
Родные просторы*
Помадка а-ля Коровка*
Грильяж в шоколаде*
Вы приготовите два вида грильяжа — классический и шоколадный, и сможете сами регулировать плотность: сделать его мягким, по типу конфет Степ, или твёрдым, как настоящие грильяжные советские конфеты
Грильяж классический
Грильяж шоколадный
Лесной орех-шоколад
Козинаки
Универсальный рецепт, благодаря которому вы буквально за 5 минут сможете приготовить что-то вкусненькое к чаю. Используйте разные семена и орехи, добавляйте сухофрукты и получайте новые вкусы!
Козинаки из семян подсолнечника
Козинаки из арахиса
Козинаки из кунжута
Пралине*
Вы научитесь готовить два вида этих конфет: шоколадно-фундучное пралине а-ля Белочка и шоколадно-арахисовое пралине а-ля Каракум
Конфеты а-ля Белочка
Конфеты а-ля Каракум
Бонусный рецепт!
Шоколадно-ореховые конфеты
* только на тарифе «Основной»
10 причин, по которым стоит пойти на курс и начать готовить домашние конфеты:
-
Домашние конфеты — это любимые вкусы детства,
но приготовленные в полезном варианте - Быстро и просто: мы тщательно прорабатываем все рецептуры, чтобы вы легко и с удовольствием готовили
- Простые рецепты и минимум ингредиентов: их легко купить на Ozon или Wildberries. Все доступно и под рукой!
- Конфеты хранятся до 30 дней — уделите приготовлению один вечер и забудьте про вопрос «Что бы сделать к чаю?» на целый месяц
-
Минимальное количество инвентаря. Если у вас дома
есть весы и блендер, то вам останется приобрести
2 силиконовые формы для конфет (по 198 р. каждая)
и 1 силиконовый или тефлоновый коврик
-
Все рецепты понятны новичку: легко повторить,
даже если вы никогда не готовили десерты -
Духовка не нужна: безопасно и интересно готовить
вместе с детьми - Технология глазировки без трещин, но с долгим хранением: используйте её при создании любимых десертов
-
Бесконечное поле для экспериментов:
меняйте вкусы и текстуры, миксуйте начинки
и создавайте свои авторские рецепты - Только натуральные ингредиенты, никакого белого сахара и пальмового масла. Радуйте себя и близких полезными сладостями!
Более 450 учениц со всего мира готовят домашние конфеты по нашим рецептам!
Присоединяйтесь к курсу и радуйте себя и близких домашними конфетами!
Тариф
«Дегустационный»
Теория:
• О конфетах от автора курса
• Ингредиенты и инвентарь
(без списков, только видео)
• Какао-продукты
• Орехи и урбечи
Конфеты:
• Козинаки
• Батончики а-ля Рот-Фронт
• Лесной орех-шоколад
• Грильяж, 2 вида: шоколадный и классический
• Помадка а-ля Коровка + опция с маком
• Пралине, 2 вида: а-ля Белочка и а-ля Каракум
• Родные просторы
Дополнительные уроки:
• Карамелизованные орехи
• Хрустящая песочная крошка
Шоколад:
• Домашний молочный шоколад
• Глазировка и темперирование
• Электронная книга
4 600 руб.
{price}
Доступ на 1 месяц
Тариф
«Основной»
Теория:
• О конфетах от автора курса
• Ингредиенты и инвентарь
(списки и видео)
• Какао-продукты
• Орехи и урбечи
Конфеты:
• Козинаки
• Батончики а-ля Рот-Фронт
• Лесной орех-шоколад
• Грильяж, 2 вида: шоколадный и классический
• Помадка а-ля Коровка + опция с маком
• Пралине, 2 вида: а-ля Белочка и а-ля Каракум
• Родные просторы
Дополнительные уроки:
• Карамелизованные орехи
• Хрустящая песочная крошка
Шоколад:
• Домашний молочный шоколад
• Глазировка и темперирование
• Электронная книга
10 750 руб.
{price}
Доступ бессрочный
Покупая курс, вы ничем не рискуете
Какими навыками вы пополните копилку своих кондитерских умений после курса?
- Приготовление и темперирование домашнего молочного шоколада
- Приготовление хрустящей песочной крошки
- Глазирование конфет
- Умение выбирать, хранить, использовать орехи и урбечи
- Правильная обжарка и карамелизация орехов, при которой они остаются хрустящими
- Приготовление нескольких типов конфет: пралине, помадка, козинаки, грильяж, батончики
- Приготовление нарезных и формовых конфет
- Ароматизация и создание вкусовых акцентов для конфет
На курсе вы не просто по шагам приготовите 8 видов конфет, но и разберётесь в технологических процессах, узнаете, как работают те или иные ингредиенты, и будете понимать, почему в рецепте использованы именно они
Как проходит обучение:
Доступ ко всем материалам сразу после оплаты.
Срок доступа к личному кабинету 1 год
Видеоуроки в записи:
мы бережём ваше время, поэтому заранее записали все уроки максимально подробно, чётко и без воды
Пошаговая схема рецепта:
выверенные рецепты без возможности ошибиться!
Поддержка кураторов, практикующих кондитеров:
мы ответим на все ваши вопросы!
Почему стоит выбрать нас?
- Опыт
Более 17 тысяч учеников со всего мира за 5 лет существования школы и 20 успешных онлайн-курсов
- 100% выверенные рецепты
Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даем ее вам
- Видеоуроки высокого качества
Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка
- Профессиональная поддержка
Наши кураторы — это практикующие кондитеры. Они смогут ответить на любой ваш вопрос не на основе теории, а с пониманием практической стороны. А поддержка и тепло, как говорят наши ученики, ощущаются даже через оптоволокно
Почему стоит выбрать нас?
Опыт
Более 17 тысяч учеников со всего мира за 5 лет существования школы и 20 успешных онлайн-курсов
100% выверенные
рецепты
Мы долго и внимательно отрабатываем технологию и только после этого даём её вам
Профессиональная поддержка
Наши кураторы — это практикующие кондитеры. Они смогут ответить на любой ваш вопрос не на основе теории, а с пониманием практической стороны. А поддержка и тепло, как говорят наши ученики, ощущаются даже через оптоволокно
Постоянная поддержка
Вы получите ответы на любые возникающие вопросы. Шеф курса и команда кураторов будут с вами на связи!
Видеоуроки
высокого качества
Для нас важно, чтобы вы видели все так, будто находитесь рядом с кондитером и при этом не тратили много времени на просмотр урока. Текстуры и нюансы приготовления, эстетически привлекательная картинка — наша гордость и визитная карточка
Забота и уважение
Мы понимаем, что не все могут освоить по несколько рецептов в неделю. Поэтому мы не закрываем доступ к обучающим материалам. Никогда. Наши ученики остаются с нами навсегда!
Ответы на вопросы:
Себестоимость конфет от 70 до 120 рублей за 100 грамм
Этот курс отлично подойдёт как тем, кто вообще никогда не готовил шоколад и конфеты, так и тем, кто расширяет свои знания
Все уроки записаны заранее и будут размещены в личном кабинете ученика. Вы можете смотреть их и готовить конфеты в удобное для вас время
• Весы
• Кофемолка
• Блендер
• Пирометр
• Противень
• Сковорода с антипригарным покрытием
• Сотейник с толстым дном
• Высокий стакан
• Сито
• Миски
• Скалка
• Силиконовая лопатка
• Венчик
• Пергамент силиконизированный
• Фольга пищевая
• Пищевая пленка
• Кондитерский мешок
• Перчатки виниловые / нитриловые
• Форма для шоколада либо контейнер
• Силиконовый или тефлоновый коврик
• Силиконовая форма для конфет: кубики, батончики, полусферы (на выбор)
• Силиконовая форма для шоколада «Батончик»
• Подсластители:
— Сироп топинамбура
— Панела
• Какао-продукты:
— Какао-масло
— Какао тёртое
— Какао-порошок
• Кокосовые продукты:
— Кокосовые сливки
— Сухое кокосовое молоко
— Кокосовая мука
— Кокосовое масло
• Орехи / семена / урбечи
• Мука:
— Рисовая мука
— Мука зелёной гречки
Мы уже больше 5 лет проводим онлайн-курсы и убедились, что ученики осваивают новые навыки так же быстро и хорошо, как и при офлайн-обучении. К тому же, в онлайн-формате есть несколько важных преимуществ:
1. Это дешевле. Средние офлайн-курсы примерно такого же уровня стоят от 50 тыс. руб
2. Вы получаете доступ к материалам на 1 год. Можно не бояться, что вы что-то не успели, прослушали или отвлеклись
3. Вы изучаете материал шаг за шагом, переходя от простых уроков к более сложным
4. Вы готовите в удобное для вас время из любой точки мира. Не нужно подстраиваться под группу или преподавателя
5. Вы сами выбираете свой темп обучения. Пересматривайте уроки столько раз, сколько вам нужно, и задавайте вопросы кураторам в любое время
6. Вы готовите на своей кухне, где вам привычно, удобно и никто не толкается локтями рядом 🙂
17 000 учениц научились готовить вместе с нами. И у вас все точно получится!
Создатели курса
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards.
Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц
Елена Шпак
Кондитер-технолог, больше 4 лет занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.
Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», «Кулич на закваске», «Домашние конфеты»
Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6 тыс. человек!
Создатели курса
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, «Преподаватель Года — 2020» по версии Live Organic Awards.
Основатель онлайн-школы полезных десертов Awaken School, по рецептам которой готовят больше 17 000 учениц
Елена Шпак
Кондитер-технолог, больше 4 лет занимается разработкой рецептов сладких и несладких блюд.
Автор курсов «Трюфели», «Безглютеновый хлеб на закваске», «Штрудели», «Пельмени, вареники, равиоли», «Кулич на закваске», «Домашние конфеты»
Под шефством Елены в Awaken School обучились уже более 6 тыс. человек!
Ответим на любые ваши вопросы!
- Telegram