без белой муки, глютена, белого сахара,
яиц, дрожжей, маргарина и молока
Онлайн-школа полезных десертов Елены Богдановой
ПАСХАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
КУЛИЧ
1 БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ | 5 РАЗНЫХ ВКУСОВ | 3 ПОМАДКИ
+ БОНУС!!!
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР
> 250
разработанных
рецептур
> 16 000
учеников
со всего мира
> 87 000
приготовленных
десертов
> 5 850
отзывов
от учеников
Лучший
кулинарный проект - 2019
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
Для веганов
и вегетарианцев
Для всех, кто хочет исключить из рациона белую муку, сахар
и лактозу..
…и не возвращаться к животным продуктам даже после Поста
Для любителей пушистых кексов
и необычных сочетаний вкусов
Для кондитеров, расширяющих ассортимент
Для владельцев кафе, желающих удивить гостей необычным куличом!
ВСЕГО ЗА 1 МАСТЕР-КЛАСС ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
1
5
3
БАЗОВЫЙ
РЕЦЕПТ КЕКСА
СОЧЕТАНИЙ ВКУСОВ
ВИДА
ПОМАДКИ
БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ, САХАРА, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ЯИЦ
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ КУЛИЧА
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КУЛИЧА
Бонус
ПАСХАЛЬНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ГНЕЗДО
С ТРЮФЕЛЬНЫМИ КОНФЕТКАМИ!
ВСЕГО ЗА 1 МАСТЕР-КЛАСС
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ПАСХАЛЬНОЕ ШОКОЛАДНОЕ
ГНЕЗДО С ТРЮФЕЛЬНЫМИ КОНФЕТКАМИ!
5 ВОЛШЕБНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ ВКУСОВ КУЛИЧА:
Классический
Вишня-чернослив
Фисташка-финик
Мак-клюква
Имбирь-манго-паприка
1
2
3
4
5
СЛОЖНОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА: НОВИЧОК!
НЕТ!
ТРАТЕ ВРЕМЕНИ
НЕТ!
ЭКЗОТИЧЕСКИМ ПРОДУКТАМ
ДА!
ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ВСЁ ЭТО ДОМА!
не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
2500 РУБ.
ОПЛАТИТЬ
* Скидка действует до 2 мая!
990 РУБ.



КСТАТИ, А ПОЧЕМУ ИМЕННО С НАМИ?
Смотрите урок в любое время из любой точки мира
УЖЕ ТЫСЯЧИ УЧЕНИКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ ГОТОВЯТ ПО НАШИМ РЕЦЕПТАМ БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ, САХАРА, ЯИЦ И МОЛОКА!
100% выверенные и лёгкие рецепты
Подробное объяснение технологии
Помощь с ингредиентами
Постоянная поддержка кондитеров
Постоянный доступ к материалам
ПРИХОДИТЕ ПЕЧЬ С НАМИ КУЛИЧИ!
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
Елена Богданова
Елена Богданова – пищевой биотехнолог, автор блога @awaken_school, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.

Уже 4 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
АВТОР РЕЦЕПТА И ШЕФ-КОНДИТЕР ШКОЛЫ
Профессиональный кондитер. Училась у лучших европейских шефов: Марка Тилинга, Кэри Гриффитс, Наоми Ямомото, Кельвина Чуа, Жоан Мариан, Андрея Канакина, Jordi Bordas, Peter Remmelzwaal, Karim Bourgi, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Julien Alvarez.
ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ
Катерина Счастливая
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
задай нам на почту:
или в WhatsApp:
mail@awakengame.ru
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
+7 985 544-31-67