СОЛНЦЕ, БЕЗГРЕШНЫЕ ДЕСЕРТЫ И УРАГАН ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ НА НАШЕМ НОВОМ КУРСЕ!
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
5
Творческих задач с секретными наградами
9
Основных ураганных мастер-классов по десертам без муки, сахара, яиц и молока!
4
Бонусных мастер-класса
10
Уроков по теории безгрешной выпечки
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян
Как сделать выпечку без масел
Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше
Какие текстуры должны быть у разных видов теста
За счет чего может стабилизироваться растительный крем
И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом
Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать
Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?)
Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен
Правила подбора «растительного яйца» к рецепту
Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости
Как заменять любую муку
ОСНОВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
15 ноября
Донатсы без фритюра
Классические пончики с разноцветной глазурью и разными посыпками
19 ноября
Супер-шоколадный торт
Торт из кабачка и зеленой гречки с насыщенным шоко-вкусом!
22 ноября
Кукис Классическое американское печенье с неклассическим составом
22 ноября
Блондис
Белый сочный брауни с малиной
26 ноября
Булочки Синнабон
Вы сможете выбрать свой вариант: максимально пушистые на полбяной муке или более крепенькие на муке без глютена
26 ноября
Крисп "Мята-Шоколад"
Для ценителей сочетания «Мята-Шоколад»
29 ноября
Пирожные «Wagon Wheels»
Известное печенье с бисквитом, джемом и маршмеллоу в авторской подаче
29 ноября
Чизкейк "Нью-Йорк"
Самый популярный американский десерт среди всех народов ещё раз покажет вам, что нежности и сливочности можно добиться без молочных продуктов
3 декабря
«Красный бархат»
Классика американских десертов в healthy-стиле: без белой муки, сахара, яиц и гелевых красителей!
БОНУСНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Маффины со сливой и тимьяном
Манговый тарт RAW
Кукис
Тыквенный пирог
Панна Котта
КАК ПРОХОДИТ КУРС
Вы оплачиваете участие в курсе и бронируете за собой место;
Получаете письмо со списком ингредиентов и покупаете продукты;
14 ноября: регистрируетесь на сайте курса по ссылке, которую мы вышлем;
14 ноября: приходите на вступительный вебинар;
15 ноября: выходит первый урок: вы смотрите материалы, задаёте вопросы команде, готовите, сдаёте отчёт и получаете обратную связь;
15 ноября – 3 декабря: выходят все мастер-классы + задание для единого квеста курса. Сдавать можно в любом порядке и в любой день вплоть до 7 декабря;
Участвуете в розыгрыше призов, если приготовили минимум 7 блюд;
Получаете электронную книгу с рецептами;
Финал курса – 8 декабря.
ПЛАТФОРМА КУРСА
ЕЛЕНА БОГДАНОВА
МАРИАНА АРУСТАМЯН
ВЕДУЩИЕ КУРСА:
֍ Пищевой биотехнолог;
֍ Активный деятель в сфере цельного растительного питания, специалист по травам, специям и растительному питанию;
֍ Организатор и руководитель школы "ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ", в рамках которой были разработаны такие курсы, как "Кэнди-бар", "Быстрые десерты", "Торты и Тарты", "Дикоросы", "Пряная осень", "Несладкая выпечка", "Дикий десерт";
֍ Получила премию за «Лучший кулинарный онлайн-проект 2019» по версии ЗОЖ-Премии LIVEORGANIC
֍ Шеф растительной кухни;
֍ Cертифицированный нутрициолог;
֍ Спортивный консультант;
֍ Выпускница "plantlab", los-angeles - школы растительной кухни №1 в мире;
֍ Обучалась кондитерскому искусству у лучших мастеров Франции, Италии и России;
֍ Разработала более 120 авторских plant-based вариаций классических блюд и десертов;
֍ Успешно проводит живые мастер-классы с неповторимыми, рецептурами и секретами растительной кухни;
֍ Основатель и идеолог концепции "vega bowls" в Москве;
֍ Практиковалась и давала мастер-классы в лучших школах живой сыроедной кухни на Бали "alchemy academy"
СОЛНЦЕ, ДРАЙВ, НОВЫЕ ВКУСЫ, БЕЗГРЕШНЫЕ ПОНЧИКИ И ПОЛЕЗНЫЕ ТОРТИКИ – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Онлайн-курс
СТАРТ
26 марта
9 основных мастер-классов
Участие в квесте
Партнеры и скидки на продукты
Ответы на вопросы
ТАРИФ
"ЗАРЯЖАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ"
9000 руб.
9 основных мастер-классов
4 бонусных мастер-класса
Участие в розыгрыше призов
Участие в квесте
Домашние задания
Партнеры и скидки на продукты
Ответы на вопросы
10 уроков по теории безгрешной выпечки
Электронная книга
7480 руб.
10 уроков по теории безгрешной выпечки
Бумажная книга
7480 РУБ.
ОПЛАТИТЬ
7480 РУБ.
ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ : SWEET DREAMS
оформление заказа
ЧТО ЗА КВЕСТ ВАС ЖДЕТ?
Находите скрытые задания во время обучения
Выполняйте их, получая подсказу к следующему
Дойдите до конца и откройте бонусные мастер-классы!
ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМ ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
Ищите проверенные и вкусные рецепты без белой муки, белого сахара, яиц и молока
Хотите знать, как работают различные виды муки
Ищите безопасный способ подсластить выпечку, десерт или другую еду
Расширяете свой ассортимент десертов
Переживаете, что ваши дети просят вредную магазинную выпечку
Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии
Считаете, что полезное – всегда только невкусное или некрасивое, но всё-таки готовы дать ему ещё один шанс ;)
Следите за своим телом и состоянием
Жаждете новых знаний и опыта
Загрустили в унылой осенней мгле и хотите взбодриться!
Все участники тарифа «Заряжаюсь по полной» получат вот такую бумажную книгу с рецептами курса.
БУМАЖНАЯ КНИГА
13 плотных красочных листов
Все рецепты курса
Гладкая бумага - удобно использовать на кухне
Высылаем в любую страну бесплатно!
ОТЗЫВЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Приготовлено более 55000 десертов
Более 5000 учениц
3850 отзывов
С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!