Sweet Dreams
НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ИЗ СОЛНЕЧНОЙ КАЛИФОРНИИ!
БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ, БЕЛОГО САХАРА, ЯИЦ И МОЛОКА
ХОЧУ НА КУРС!
14 ноября – 8 декабря
Более 2 500 участников со всего мира
Более 60 разработанных рецептур
20 000 приготовленных десертов
1 500 отзывов о наших курсах
И ТЕПЕРЬ - ВСТРЕЧАЙТЕ ГЛАВНОЕ СЛАДКОЕ СОБЫТИЕ НАЧАЛА ЗИМЫ!

СОЛНЦЕ, БЕЗГРЕШНЫЕ ДЕСЕРТЫ И УРАГАН ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ НА НАШЕМ НОВОМ КУРСЕ!
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
Захватывающий кулинарный квест
1
5
Творческих задач с секретными наградами
9
Основных ураганных мастер-классов по десертам без муки, сахара, яиц и молока!

9
Домашних заданий
5
Бонусных мастер-классов
10
Уроков по теории безгрешной выпечки
10
Солнечных подарков
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян

Как сделать выпечку без масел

Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше

Какие текстуры должны быть у разных видов теста

За счет чего может стабилизироваться растительный крем

И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом

Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать

Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?)

Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен

Правила подбора «растительного яйца» к рецепту

Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости

Как заменять любую муку
ОСНОВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
15 ноября
Донатсы без фритюра

Классические пончики с разноцветной глазурью и разными посыпками
19 ноября
Супер-шоколадный торт

Торт из кабачка и зеленой гречки с насыщенным шоко-вкусом!
22 ноября
Десерт «Павлова»

Нежное хрустящее облако с нежным кремом и свежими ягодами
22 ноября
Блондис

Белый сочный брауни с малиной
26 ноября
Булочки Синнабон

Вы сможете выбрать свой вариант: максимально пушистые на полбяной муке или более крепенькие на муке без глютена
26 ноября
Крисп "Мята-Шоколад"

Для ценителей сочетания «Мята-Шоколад»
29 ноября
Пирожные «Wagon Wheels»

Известное печенье с бисквитом, джемом и маршмеллоу в авторской подаче
29 ноября
Чизкейк "Нью-Йорк"

Самый популярный американский десерт среди всех народов ещё раз покажет вам, что нежности и сливочности можно добиться без молочных продуктов
3 декабря
«Красный бархат»

Классика американских десертов в healthy-стиле: без белой муки, сахара, яиц и гелевых красителей!
БОНУСНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
(ОТКРЫВАЮТСЯ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КВЕСТА)
Маффины со сливой и тимьяном
Манговый тарт RAW
Кукис
Тыквенный пирог
Панна Котта
КАК ПРОХОДИТ КУРС
Вы оплачиваете участие в курсе и бронируете за собой место;
Получаете письмо со списком ингредиентов и покупаете продукты;
14 ноября: регистрируетесь на сайте курса по ссылке, которую мы вышлем;
14 ноября: приходите на вступительный вебинар;
15 ноября: выходит первый урок: вы смотрите материалы, задаёте вопросы команде, готовите, сдаёте отчёт и получаете обратную связь;
15 ноября – 3 декабря: выходят все мастер-классы + задание для единого квеста курса. Сдавать можно в любом порядке и в любой день вплоть до 7 декабря;
Участвуете в розыгрыше призов, если приготовили все блюда;
Получаете электронную книгу с рецептами;
Финал курса – 8 декабря.
ПЛАТФОРМА КУРСА
ЕЛЕНА БОГДАНОВА
МАРИАНА АРУСТАМЯН
ВЕДУЩИЕ КУРСА:
֍ Пищевой биотехнолог;
֍ Активный деятель в сфере цельного растительного питания, специалист по травам, специям и растительному питанию;
֍ Организатор и руководитель школы "ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ", в рамках которой были разработаны такие курсы, как "Кэнди-бар", "Быстрые десерты", "Торты и Тарты", "Дикоросы", "Пряная осень", "Несладкая выпечка", "Дикий десерт";
֍ Получила премию за «Лучший кулинарный онлайн-проект 2019» по версии ЗОЖ-Премии LIVEORGANIC

֍ Шеф растительной кухни;
֍ Cертифицированный нутрициолог;
֍ Спортивный консультант;
֍ Выпускница "plantlab", los-angeles - школы растительной кухни №1 в мире;
֍ Обучалась кондитерскому искусству у лучших мастеров Франции, Италии и России;
֍ Разработала более 120 авторских plant-based вариаций классических блюд и десертов;
֍ Успешно проводит живые мастер-классы с неповторимыми, рецептурами и секретами растительной кухни;
֍ Основатель и идеолог концепции "vega bowls" в Москве;
֍ Практиковалась и давала мастер-классы в лучших школах живой сыроедной кухни на Бали "alchemy academy"

СОЛНЦЕ, ДРАЙВ, НОВЫЕ ВКУСЫ, БЕЗГРЕШНЫЕ ПОНЧИКИ И ПОЛЕЗНЫЕ ТОРТИКИ – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Онлайн-курс
СТАРТ
14 НОЯБРЯ!
  • 9 основных мастер-классов
  • Участие в розыгрыше призов
  • Участие в квесте
  • Домашние задания
  • Партнеры и скидки на продукты
  • Ответы на вопросы
ТАРИФ
"ЗАРЯЖАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ"
5 980 руб.
  • 9 основных мастер-классов
  • Участие в розыгрыше призов
  • Участие в квесте
  • Домашние задания
  • Партнеры и скидки на продукты
  • Ответы на вопросы
  • 10 уроков по теории безгрешной выпечки
  • Электронная книга
9 000 руб.
  • 10 уроков по теории безгрешной выпечки
  • Бумажная книга
4 980 РУБ.
ОПЛАТИТЬ
5 980 РУБ.
Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернем вам деньги! Полную сумму.
РАССРОЧКА
Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас, и вторую часть – через 15 дней. Оплату рассрочкой можно выбрать в момент оплаты
ПОДАРКИ
Среди учеников, выполняющих домашние задания, будут разыграны подарки!
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
ЧТО ЗА КВЕСТ ВАС ЖДЕТ?
Находите скрытые задания во время обучения

Выполняйте их, получая подсказу к следующему

Дойдите до конца и откройте бонусные мастер-классы!
ПРИХОДИТЕ К НАМ НА КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
Ищите проверенные и вкусные рецепты без белой муки, белого сахара, яиц и молока

Хотите знать, как работают различные виды муки

Ищите безопасный способ подсластить выпечку, десерт или другую еду

Расширяете свой ассортимент десертов

Переживаете, что ваши дети просят вредную магазинную выпечку

Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии

Считаете, что полезное – всегда только невкусное или некрасивое, но всё-таки готовы дать ему ещё один шанс ;)

Следите за своим телом и состоянием

Жаждете новых знаний и опыта

Загрустили в унылой осенней мгле и хотите взбодриться!

ВИДЕООТЗЫВЫ
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
А ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ?
Мы уверены, что после урока вы просто влюбитесь в наши полезные и изысканные десерты! Но, если они окажутся вам не по вкусу либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, в первые 2 недели мы вернем вам деньги по первому требованию!
БОЮСЬ, ЧТО НЕ НАЙДУ НУЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы подготовили для участников список партнеров, где можно заказать всё необходимое! Мы не используем редкие и труднонаходимые ингредиенты, все продукты – доступны в гипермаркетах и интернет-магазинах в любой стране!
У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ/СЛОЖНЫЙ ГРАФИК? СМОГУ ЛИ УЧИТЬСЯ?
Мастер-классы подготовлены в записи для вашего удобства, ведь наши ученики из разных стран и часовых поясов, с разным ритмом жизни. Мастер-классы будут появляться на сайте по пятницам, а дальше вы сможете просматривать их в удобное для вас время!
УЕЗЖАЮ ВО ВРЕМЯ КУРСА В КОМАНДИРОВКУ/ОТПУСК
Если поездка недолгая, около недели, ничего страшного! Ведь наши уроки - в записи, вы посмотрите и сдадите отчет позже :)
Я НЕ УСПЕВАЮ К НАЧАЛУ КУРСА
Ничего страшного, ведь вы всегда можете просмотреть вышедшие уроки в записи, да и срок сдачи домашних задний большой! Так что всё успеете, не переживайте :) Кроме того, онлайн-поддержка кондитеров и кураторов не заканчивается с окончанием курса. Вы все также сможете задавать свои вопросы.
ЧТО ЗА ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ БУДУТ?
Домашнее задание – это десерт, который вам нужно приготовить по нашему уроку, сфотографировать и отправить кураторам на проверку
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В РОЗЫГРЫШЕ?
Сдавать домашние задания :)
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Обучаем полезной выпечке с 2017 года
Более 2000 учениц
Приготовлено более 9500 десертов
С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
задай нам на почту:
mail@awakengame.ru