Вход для участников

Курс начался!

К нему можно присоединиться

до 29 октября

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

 

Разыгрываем проф. технику

и ящик косметики

среди участников!

Новые традиции

полезных десертов

Двухнедельный курс обучения

16

обучающих

видео-уроков

6

упрощающих жизнь лайфхайков

10

эксклюзивных рецептов

5

дико крутых

призов

Что это за курс

Нормальный десерт, учит бабушка, нужно замешать, слепить, поднять, запечь, смазать, встряхнуть, отскрести, заговорить — и тогда, может

быть, у вас выйдет тот самый знаменитый прабабушкин кекс.

 

Традиционный домашний десерт, учим мы,

может быть приготовлен легко!

 

В него не нужно добавлять муку, сахар, масло, дрожжи и разрыхлитель

с желатином, и уж точно его не придется выпекать от 10 до 50 минут

при температуре 180, а, может, всё-таки 200 градусов.

Потому что Дикий десерт — это лёгкое, быстрое, доступное, отработанное до совершенства кондитером Александрой Санталовой

и полезное лакомство для всех и каждого без выпечки, муки и сахара.

 

Им можно наслаждаться без чувства вины

по отношению к своему телу и не бояться

кормить детей!

 

Хотите так уметь? Тогда наш дикий курс специально для вас!

Чему вы научитесь?

1. Разбираться в новых ингредиентах
и правильно с ними работать

2. Замещать ингредиенты из разных рецептов, создавая свои вкусовые сочетания

3. Делать традиционный кешью-крем идеальной консистенции

4. Глазировать готовые десерты шоколадом

5. Готовить несколько видов основ для тортов и не портить при этом фигуру

6. Работать с базовыми рецептами: мука, карамель, джемы, пасты. Применять их для улучшения диких блюд

7. Создавать ароматный домашний шоколад и даже темперировать его

8. Наслаждаться домашними десертами, подходящими именно под ваш тип питания!

9. Легко готовить дома полезные десерты: от трюфелей и тартов до изысканных фрешкейков с витрин европейских кондитерских

10. Декорировать ваши десерты в особенном, диком, стиле!

Дикий десерт — это

 

1

Это десерт

собирательства сразу

в трех смыслах!

Во-первых, Александра разработала и собрала

в этом курсе свои лучшие

рецепты и технологии,

по которым готовят

в кондитерских Европы

 

2

Во-вторых, такой десерт — прекрасный повод собрать вместе всю семью и угостить друзей полезным тортиком, который станет для них настоящим открытием.

Поверьте, они в жизни не догадаются, из чего сделаны наши десерты, пока вы им не расскажете, а затем будут требовать научить их тому же — проверено опытным путем

 

3

И, наконец, в-третьих, каждый десерт готовится только из того, что мог бы собрать человек, живущий на лоне природы. Ягоды, фрукты, орехи, травки и даже кое-где овощи! Только дикие, живые, природные компоненты!

Что будем готовить

Пирожные-вулканы

Крема, начинки, джемы

Разнообразные фрешкейки

Шоколадную глазурь

Апельсиновые трюфели

 Знаменитый Брауни

Полезное мороженое

Растительное молоко

Ореховые пасты

Домашний шоколад

Тарты в новом исполнении

Конфеты с начинкой

Это просто! Как раз, два, три

1

ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ТЕХНОЛОГИИ В ЗАПИСИ

Вы сами выбираете удобное время для теории и практики. Никаких жестких рамок и сжатых сроков. Вы становитесь кондитером в своём собственном темпе!

2

ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП К КУРСУ

Все материалы остаются доступны в личном кабинете участника неограниченное время. Вы можете вернуться к ним в любое время из любого места, где есть интернет.

3

ДОСТУПНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ

Мы подскажем где и что купить! После оплаты участники получают список ингредиентов для курса с подсказками наилучших мест для покупки, а также СКИДКАМИ!

Дикому Десерту порадуются все!

спортсмены

мамы с детьми

сыроеды и веганы

последователи ЗОЖ

Спортсмены оценят фрешкейки, заряжающие энергией и придающие ускорение, сыроеды будут в восторге от конфет и множества начинок, веганов обрадуют наши аутентичные пироги, а молодые мамы по-прежнему смогут баловать своих деток пирожными-вулканами и брауни, но не теми, которые убивают обмен веществ и содержат больше сахара, чем бочка Кока-колы, а полезными, придающими энергии и обеспечивающими малыша необходимыми витаминами для правильного развития.

Особенности курса

МЫ НАГРАЖДАЕМ УЧАСТНИКОВ ДИКИМИ ПРИЗАМИ!

 

У нас вы получите навыки, здоровье, удовольствие от новых вкусов, славу и почет среди вашей семьи!

Мы подготовили ещё и 5 крутых подарков для участников курса!

Готовьте с нами и выигрывайте дико классные призы!

Курс ДИКИЙ ДЕСЕРТ стартует 16 октября!

Мастер

4,450 руб

 

Подготовительный этап
6 из 6 обучающих видео

Основной этап (полностью)
все 10 Диких Десертов

Розыгрыш призов
все 5 розыгрышей

Скидка 15% на продукцию
Theobroma "Пища Богов"

Разбор ошибок

Грамота

 Выбрать

Шеф-повар

8,980 руб

 

Подготовительный этап
6 из 6 обучающих видео

Основной этап (полностью)
все 10 Диких Десертов

Розыгрыш призов
все 5 розыгрышей

Скидка 15% на продукцию
Theobroma "Пища Богов"

Разбор ошибок

Грамота

2 дополнительных рецепта

Бумажное издание
с материалами курса*

Авторский Живой Календарь*

от Елены Богдановой

Персональная skype-консультация
с Александрой Санталовой

 Выбрать

*Высылаются бандеролью

  почтой России

  с 16 октября

Знакомимся с командой Дикого десерта

Елена Богданова  /  Организатор

 

Лена — организатор, вдохновитель, женщина-органайзер, успевающая тысячу дел за день нормального человека. Всё то, что Лена берётся нести в массы, она пережила, испытала, попробовала сама и теперь спешит делиться с миром крутыми штуками и бесценным опытом, чтобы всем нам жилось чуть проще и полезнее. А ещё Лена организовала 18 онлайн-игр

по сыроедению, 2 масштабных летних ЗОЖ-приключения «Живое Лето»

и массовый международный марафон по дикорастущим травам.

Александра Санталова  /  Кондитер

 

Кондитер, шагнувший на путь добра: полезных десертов без сахара и выпекания

из растительных ингредиентов. В голове нашей Саши необъятное количество незабываемых рецептов, которыми она готова с вами поделиться, а за плечами внушительный опыт и сотни благодарных клиентов, которые не мыслят свои праздники без диких десертов. А еще она очень внимательна, аккуратна, ответственна и, как вы знаете из приветственного видео, больше всех заинтересована в вашем успехе. Так что помните: она всегда наблюдает за вами, чтобы поддержать и помочь сделать полезные десерты вашей новой традицией!

После курса вы
сможете делать вот так

Ответы на вопросы

Для кого этот курс?

 

Для спортсменов. Для веганов и сыроедов. Для мам, жен и дочерей. Для всех, чей стиль жизни — красота, легкость и польза. Кто любит искать свой собственный путь и не поддаваться массовой любви к круассанам. И еще для тех, кто наелся булочек и просто хочет попробовать что-то новенькое!

 

Как будет проходить обучение?

 

Как и готовка наших десертов – легко и просто. Система Дикого Десерта поддержит вас в любой ситуации. Она легка в пользовании, зайти в нее можно с любого подручного устройства,

и в ней можно найти все возможные ответы. И не забывайте, что у нас есть опция обратной связи: при возникновении трудностей вам будут помогать и сама Саша, и вся наша команда. Но мы-то знаем, что с нашими рецептами трудностей не возникнет!

 

Что мне нужно для прохождения курса?

 

Две самых необходимых вещи: интернет и блендер. Обо всем остальном можно не тревожиться: тяжелая кухонная техника остается в прошлом, а многие ингредиенты в наших десертах взаимозаменяемы.

 

Понравятся ли мне дикие десерты?

 

Сто процентов! Дикие десерты можно использовать, помимо всего прочего, и как загадку-головоломку: просто угостите семью и друзей, не рассказывая при этом, из чего сделан тортик – весь вечер будет потрачен на поиски ответа. Такого вкуса можно добиться только натуральными ингредиентами, но мало кто ожидает, что лишь из них можно сотворить что-то подобное. Вы будете не просто удивлены, вы будете в восторге!

 

Будут ли записи материалов?

 

Да, конечно! Мы ничего не закроем от вас, вы сможете в любой момент вернуться ко всем рецептам, фишкам и технологическим схемам!

 

Могу ли я принять участие, если живу в другой стране?

 

Конечно! У нас участники не только из России, но и из Европы, США, ЮАР, Казахстана и других стран. Обучение проходит онлайн, поэтому ваше местонахождение не имеет никакого значения! Кроме того, если вы выиграете один из наших призов - мы отправим вам его хоть на край света :)

 

Как будут разыграны призы?

 

Призы разыгрываются методом случайных чисел между участниками, которые опубликовали в системе курса свои приготовленные дикие десерты. Просто готовьте вместе с нами, получайте удовольствие - и выигрывайте!

 

Задать свой вопрос вы можете на почту:

mail@awakengame.ru

Есть ли какие-то противопоказания

к диким десертам?

 

Основное противопоказание к Диким десертам — аллергия на орехи. Но не отчаивайтесь: у нас найдутся и безореховые рецепты, придуманные Сашей специально для таких случаев.

 

Я боюсь, что это сложно и у меня

ничего не получится

 

Каждая схема и рецептура отработана профессиональным кондитером Александрой Санталовой до глазированного совершенства. Все ошибки, которые можно совершить, устранены Сашей заранее: количество продуктов, время, схема приготовления – все это выверено на тысячу процентов! Поэтому не бойтесь, что ваш тортик получится не таким, как вы хотели: все будет блестяще. А чтобы было куда расти, Саша даст комментарии и проведет работу над ошибками.

 

Я боюсь, что не найду нужные ингредиенты

 

Про каждый ингредиент в наших десертах Саша расскажет вам в отдельности. Вы будете знать о нем все, включая информацию, где его искать. Да-да, все верно: профессиональный кондитер поделиться с вами секретными местами и всеми явками-паролями – вы сможете покупать их там же, где и Саша. К тому же, как мы уже говорили, многие ингредиенты взаимозаменяемы, и по окончанию курса вы смело сможете сами экспериментировать со вкусами.

 

Мы будем готовить каждый день?

 

Вы сами принимаете решение, сколько готовить! Ежедневно вас будет ждать новый рецепт, но вы можете заниматься по ним в любое удобное для вас время! Готовить все дикие десерты или только избранные - решать вам :)

 

Обязателен ли профессиональный блендер?

 

Профессиональный блендер пригодится нам только для двух рецептов, и то только для идеальной консистенции. Вы можете пользоваться во время курса и обычным кухонным комбайном без вреда для технологии

 

Я смогу совместить курс с работой/учебой/занятиями с ребенком?

 

Конечно, ведь вы сами контролируете, когда и сколько времени уделить обучению. Все рецепты достаточно практичны и не отнимают уйму времени.

 

 

Как строится сама программа?

 

Регистрация в системе курса начинается 12 октября. Участникам открывается доступ к системе с первыми вступительными видео, информацией по ингредиентам и посуде. С 16 октября каждый вас будет ждать новый рецепт и новые профессиональные кондитерские фишки! Готовить каждый день не обязательно - вы можете выбрать удобное для вас время в выходные и основательно заняться творчеством и освоением дикой кулинарии

Партнёры проекта

 

Все участники проекта получат 15% скидку на продукцию компании ООО "Пища Богов"!

Подпишись на новости проекта и пройди тест,
чтобы понять, какой Дикий Десерт подходит именно тебе!

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711

Политика конфедициальности

Отказ от ответственности

Соглашение об обработке данных

Дикий Десерт

Для Вашего удобства данные были автоматически подставлены из последнего неподтвержденного заказа. Но вы всегда можете начать заново.

Заявка успешно сформирована!

Для оплаты курса выполните перевод на карту Сбербанка:

Номер карты: 4276380046515420
Получатель: Алексей Вячеславович Б.


Вся необходимая информация была отправлена на почту -

ФИО

Email и телефон

Способ оплаты

Промо-код

Проверить

Политика конфиденциальности

Да, я согласен c обработкой моих данных
sadasd