БЫСТРЫЕ ДЕСЕРТЫ

Для Вашего удобства данные были автоматически подставлены из последнего неподтвержденного заказа. Но вы всегда можете начать заново.

ФИО

Email и телефон

Полный адрес доставки

Способ оплаты

Промо-код

Проверить

Политика конфиденциальности

Да, я согласен c обработкой моих данных

Онлайн-курс по приготовлению

полезных десертов

БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Приготовь 15 быстрых десертов без белой муки,

глютена, белого сахара,

яиц и молока!

курс доступен

в записи

>1500

довольных учеников

15

подробных

видео-уроков

Легендарный курс

онлайн-школы Пеку Веганское

@awakengame

Наша выпечка:

Не содержит:

   • яйца

   • сливочное масло

   • сметану и сливки

   • сгущенку и много орехов

   • вредный сахар

   • глютен

...и при этом она:

   • гораздо легче сыроедных десертов

   • полезнее классических

   • подходят людям с непереносимостью глютена

   • вкуснее всего того, к чему вы привыкли

   • придутся по вкусу вашей семье и друзьям

Чем наш курс лучше других?

Постоянный

доступ

 

Мы не ограничиваем вас в просмотре материалов!  Вы можете пользоваться сайтом в любой момент!

Разнообразие

вкусов!

 

Каждый наш десерт станет для вас базой для творчества и придумывания собственных десертов!

Новые технологии

для России!

 

Мало кто ещё умеет делать пластичное безглютеновое тесто, стабильный постный крем и так виртуозно работать с аквафабой!

Постоянная обратная связь

 

Ни один ваш вопрос не останется без ответа кондитеров и кураторов!

ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ:

Без глютена

Без глютена

Без глютена

Ажурные безглютеновые блинчики

Настоящие блины: тонкие, эластичные и при этом не содержащие глютена и яиц

Брауни на яблочном пюре

Для любителей брутальной шоколадной классики и всех, кто размышляет, как накормить домашних свёклой

Пряный тыквенный кекс

Хит нашего курса: многогранный, рассыпчатый кекс, напоминающий по текстуре рождественский штоллен, но без сиропов, алкоголя, яиц и даже глютена

Без глютена

Без глютена

Мармеладные конфеты

Простой и очень быстрый десерт с огромным просторов для экспериментов!

Хрустящее гипоаллергенное печенье

Этого печенья вм придется сразу печь тройную порцию - ваши домашние вмиг растащат его и заране будут просить ещё - просто почуяв аромт!

Корзиночки с белковым кремом

Классический десерт из нашего детства: песочное тесто из полбяной муки, клубничная начинка и крем из аквафабы

Без глютена

Без глютена

Без глютена

Шоколадный фондан

Изысканный французский десерт, созданный без глютена и животных продуктов! Сделать его себе к завтраку и представьте "утро в Париже"!

Без глютена

Печенье "Орео"

Грустите, когда дети просят у вас печенье Орео? Испеките им нашу версию: насыщенную шоколадом и текстурами

Маффины с лавандой и черникой

Быстрый вариант удивить пришедших к чаю гостей: нежные, мягкие, черничные

Без глютена

Ягодный песочный пирог

Бабушкин пирог без сливочного масла! Ароматный, рассыпчатый, влажный! Умопомрачительный!

Без глютена

Такос с кремом

Ароматные лепешки на основе черемуховой муки + нежный яблочно-финиковый крем

Без глютена

Кейкпопсы (а-ля "картошка")

Пирожные на основе льняной муки и фиников в качестве подсластителя. Не оторваться!

Без глютена

Печень-пряник на урбече

Мягкие прянички без глютена и масла. Для тех, кто любит не хрустеть, а смаковать мягкость и ароматы

Веррины (а-ля панакотта)

Десерт в стакане из 2-х муссов и хрустящей прослойки

Апельсиновые безглютеновые вафли

Цитрусовые вафли к завтраку поданы! Если нет вафельницы, то это тесто прекрасно подходит и для оладьев!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ ЗАПИСЕЙ:

 

• 15 полных видео-уроков по десертам без белой муки, белого сахара, яиц и молочных продуктов :

- подробные видео со всеми секретами

- информация по ингредиентам

- информация по оборудованию

- варианты замен продуктов

- ответы на самые частые вопросы

- скидки от партнеров на продукты

• Постоянная поддержка кондитеров

• Постоянный доступ к материалам

 

СТОИМОСТЬ:

6,980 руб.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

Смотреть отчеты

Читать отзывы

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ?

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ КУРСА

Принимая участие в курсе, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой использования рецептур и технологий курса.

 

Что вы можете делать с материалами после приобретения?

• Делиться рецептами с родными и друзьями

• Печь по рецептам на заказ или в своей кондитерской

 

Что мы НЕ разрешаем делать:

• Выкладывать рецептуры и технологии в интернете в полном или частичном виде

• Использовать для проведения бесплатных и\или платных марафонов\курсов в полном и\или частичном виде

• Выдавать рецептуры за своё авторство :)

Создатели курса:

МИЛА ШАФОРОСТОВА

ЕЛЕНА БОГДАНОВА

ЕКАТЕРИНА СЧАСТЛИВАЯ

Сертифицированный нутрициолог вег-кулинар

Больше двух лет на растительном безглютеновом питании

Автор блога greenmila.com, колумнист vegetarian.ru и 4fresh.ru

Переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни

Пищевой биотехнолог

Активный ‌деятель в сфере цельного растительного питания

Специалист по травам, специям и растительному питанию

Организатор и руководитель онлайн-школы "ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ"

Профессиональный кондитер

Кондитерская лаборатория pastry.pro

Училась у лучших европейских шефов: Марка Тилинга, Кэри Гриффитс, Наоми Ямомото, Кельвина Чуа, Жоан Мариан, Андрея Канакина, Jordi Bordas, Peter Remmelzwaal, Karim Bourgi, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Julien Alvarez

 

Отзывы участников курса

Вот так умеют готовить наши выпускники:

Приручите веганские десерты с нашей помощью!

 

Присоединиться!

Остался вопрос?

Напишите на почту mail@awakengame.ru,

и мы с радостью ответим на него!

Партнёры проекта

Программа

курса

Отзывы

участников

Принять участие!

mail@awakengame.ru

whatsapp: +7-985-544-31-67

Обучаем полезной выпечке с 2017 года

Более 1500 учениц со всего мира

Приготовлено более 9500 десертов

С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711