Программа

курса

Отзывы

участников

Принять участие!

mail@awakengame.ru

whatsapp: +7-985-544-31-67

Онлайн-курс по приготовлению

полезных десертов

БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

15 простых десертов:

 

• без белого сахара

• без белой муки и глютена

• без молока

• безяиц

Старт 4-го потока - 10 октября!

УЧАСТВОВАТЬ В КУРСЕ!

Мы научим вас работать с новыми ингредиентами и готовить удивительные десерты с нуля!

 

Курс подходит как новичкам, так и опытным кулинарам!

Готовьте детям полезные версии любимых десертов!

Расширяйте свой ассортимент!

Не бойтесь аллергий!

Получайте меньше калорий и больше микро- и макронутриентов!

Кайфуйте от процесса творения!

Украсьте любой ваш праздник!

Как проходит курс?

ЭТАП 1:

 

1. Вы оплачиваете участие и бронируете за собой место

 

2. СРАЗУ ЖЕ получаете письмо со списком ингредиентов и покупаете продукты

ЭТАП 2:

 

3. 10 октября: регистрируетесь на сайте курса по ссылке, которую мы вышлем

 

4. 10 октября: приходите на вступительный вебинар

 

5. 11 октября: выходит первый урок: вы смотрите материалы, задаёте вопросы команде, готовите, сдаёте отчёт и получаете обратную связь

ЭТАП 3:

 

6. 11 октября – 1 ноября: выходят все мастер-классы.

 

Сдавать отчеты можно в любом порядке и в любой день вплоть до 9 ноября

ЭТАП 4:

 

7. Участвуете в розыгрыше призов, если приготовили все блюда

 

8. Получаете бумажную книгу с рецептами

 

9. Финал курса – 10 ноября

 

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ?

Курс создан для вашего максимального удобства:

 

• Подскажем, где купить продукты со скидками!

• Обучайтесь из любой страны!

• Готовьте в удобное именно ДЛЯ ВАС время

• Сдавайте отчеты в течение 4 недель!

• Получайте ответы на все ваши вопросы!

ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ:

11 октября

11 октября

15 октября

Хрустящее гипоаллергенное печенье

Этого печенья вм придется сразу печь тройную порцию - ваши домашние вмиг растащат его и заране будут просить ещё - просто почуяв аромт!

Пряный тыквенный кекс

Хит нашего курса: многогранный, рассыпчатый кекс, напоминающий по текстуре рождественский штоллен, но без сиропов, алкоголя, яиц и даже глютена

Маффины с лавандой и черникой

Быстрый вариант удивить пришедших к чаю гостей: нежные, мягкие, черничные

18 октября

18 октября

22 октября

Шоколадный фондан

Изысканный французский десерт, созданный без глютена и животных продуктов! Сделать его себе к завтраку и представьте "утро в Париже"!

25 октября

1 ноября

Кейкпопсы (а-ля "картошка")

Пирожные на основе льняной муки и фиников в качестве подсластителя. Не оторваться!

29 октября

Корзиночки с белковым кремом

Классический десерт из нашего детства: песочное тесто из полбяной муки, клубничная начинка и крем из аквафабы

Печень-пряник на урбече

Мягкие прянички без глютена и масла. Для тех, кто любит не хрустеть, а смаковать мягкость и ароматы

Бонус!!!

Ягодный песочный пирог

Бабушкин пирог без сливочного масла! Ароматный, рассыпчатый, влажный! Умопомрачительный!

Бонус!!!

Бонус!!!

Веррины (а-ля панакотта)

Десерт в стакане из 2-х муссов и хрустящей прослойки

Ажурные безглютеновые блинчики

Настоящие блины: тонкие, эластичные и при этом не содержащие глютена и яиц

Бонус!!!

Без глютена

Бонус!!!

Печенье "Орео"

Грустите, когда дети просят у вас печенье Орео? Испеките им нашу версию: насыщенную шоколадом и текстурами

Апельсиновые безглютеновые вафли

Цитрусовые вафли к завтраку поданы! Если нет вафельницы, то это тесто прекрасно подходит и для оладьев!

Бонус!!!

Такос с кремом

Ароматные лепешки на основе черемуховой муки + нежный яблочно-финиковый крем

Мармеладные конфеты

Простой и очень быстрый десерт с огромным просторов для экспериментов!

Брауни на яблочном пюре

Для любителей брутальной шоколадной классики и всех, кто размышляет, как накормить домашних свёклой

Получайте удовольствие от того, что ваши руки создают яркие, вкусные и полезные десерты!

Будут подарки!

Среди учеников, сдавших все домашние задания, будут разыграны крутые призы!

 

Даты сдачи отчетов:

11 октября - 9 ноября

Присоединяйтесь к нам!

Старт - 10 октября

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ПРОХОЖДЕНИЕ КУРСА:

• 14 полных видео-уроков по десертам без белой муки, белого сахара, яиц и молочных продуктов :

- подробные видео со всеми секретами

- информация по ингредиентам

- информация по оборудованию

- варианты замен продуктов

- ответы на самые частые вопросы

• Постоянная поддержка команды

• Постоянный доступ к материалам

• Скидки на продукты

• Участие в розыгрыше призов!

СТОИМОСТЬ:

5,980 руб.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

РАССРОЧКА:

Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас, и вторую часть – перед стартом курса. Чтобы оформить рассрочку, начните оплачивать курс.

 

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА:

Если за первые 2 недели вам не понравится не курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернем вам деньги! Полную сумму.

Авторы курса:

МИЛА ШАФОРОСТОВА

ЕЛЕНА БОГДАНОВА

ЕКАТЕРИНА СЧАСТЛИВАЯ

Сертифицированный нутрициолог вег-кулинар

Больше двух лет на растительном безглютеновом питании

Автор блога greenmila.com, колумнист vegetarian.ru и 4fresh.ru

Переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни

Пищевой биотехнолог

Активный ‌деятель в сфере цельного растительного питания

Специалист по травам, специям и растительному питанию

Организатор и руководитель онлайн-школы "ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ"

Профессиональный кондитер

Кондитерская лаборатория pastry.pro

Училась у лучших европейских шефов: Марка Тилинга, Кэри Гриффитс, Наоми Ямомото, Кельвина Чуа, Жоан Мариан, Андрея Канакина, Jordi Bordas, Peter Remmelzwaal, Karim Bourgi, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Julien Alvarez

 

Работы наших выпускниц:

 

Присоединиться!

Партнёры проекта

Остался вопрос?

Напишите на почту mail@awakengame.ru,

и мы с радостью ответим на него!

Обучаем полезной выпечке с 2017 года

Более 2000 учениц со всего мира

Приготовлено более 9500 десертов

С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711