
КЭНДИ-БАР
Профессиональные десерты
БЕЗ
белых сахара и муки у вас дома!
Узнайте о курсе самое важное за 3 минуты 15 секунд!
Мы научим вас работать с новыми ингредиентами и готовить удивительные десерты с нуля! Курс подходит как новичкам, так и опытным кулинарам!
Вы не просто приготовите вкуснейшие десерты, но и:
Сможете наслаждаться десертами БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ

Познакомитесь с новыми
ингредиентами

Выпеките эластичное тесто без глютена
(можно свернуть в рулет!)

Работать с аквафабой:
взбивать и стабилизировать её

Поработаете с кокосовыми
сливками и кремом на их основе

Сварите настоящую
тягучую карамель

Приготовите безглютеновый
бисквит БЕЗ масла
КАК ПРОХОДИТ КУРС:
- Вы оплачиваете участие и бронируете за собой место
- СРАЗУ ЖЕ получаете письмо с уроком по ингредиентам и покупаете продукты
- 10 октября: регистрируетесь на сайте курса по ссылке, которую мы вышлем
- 10 октября: приходите на вступительный вебинар
- 11 октября: выходит первый урок: вы смотрите материалы, задаёте вопросы команде, готовите, сдаёте отчёт и получаете обратную связь
- 11 октября – 12 ноября: выходят все мастер-классы. Сдавать можно в любом порядке и в любой день вплоть до 24 ноября
- Участвуете в розыгрыше призов, если приготовили все блюда
- Получаете бумажную книгу с рецептами
- Финал курса – 24 ноября
ПЛАТФОРМА КУРСА
ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ?
[vegan | gluten free | sugar free]

Урок 1
Капкейки "молочный шоколад-клубника" с клубничным кули

Урок 2
Трюфели с перцем и начинкой «Белый Шоколад» + малиновая глазурь

Урок 3
Батончики Twix с мягкой карамелью в молочном шоколаде

Урок 4
Баноффи-пай с солёной карамелью и взбитыми сливками

Урок 5
Меренга бело-розовая со свекольной пудрой

Урок 6
Кофейный тирамису с печеньем савоярди и веган-маскарпоне

Урок 7
Тарталетки с цитрусовым курдом и подожжённой меренгой

Урок 8
2 вида зефира на аквафабе: яблочный с корицей + смородиновый

Урок 9
Рулет "матча-малина"

Урок 10
Макарон с двумя начинками
[...и никакой белой муки, глютена, белого сахара, яиц и молока в десертах!]
присоединитесь к обучению!
старт 10 октября!
КЭНДИ-БАР
- 10 видео-уроков по десертам
- Участие в розыгрыше призов
- Партнёры и скидки
- Видео-лекции по технологии выпечки
- Ответы на вопросы
- Бумажная книга
9980 РУБ.

Все участники
- 13 плотных красочных листов
- Все рецепты курса
- Гладкая бумага - удобно использовать на кухне
- Высылаем в любую страну!
Кто создал этот курс?

Елена Богданова
- Пищевой биотехнолог
- Активный деятель в сфере цельного растительного питания
- Специалист по травам, специям и растительному питанию
- Организатор и руководитель онлайн-школы "ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ"

Марина Мелконян
- Кондитер со стажем 6 лет
- Училась у VIP Masters, Tortik Annushka, Нины Тарасовой, Марии Богомоловой и Антона Негина
- Похудела на 25 кг и избавилась от проблем с кожей
- Своя онлайн-кондитерская полезных десертов без сахара, яиц, молока и белой муки
ОТЗЫВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ: из чего мы печём?

Аквафаба
Отвар из-под бобовых, заменит нам яичный белок

Цельнозерновая мука без глютена
Кукурузная, рисовая, нутовая

Натуральные подсластители
Кокосовый сахар, мусковадо, панела, сиропы

Кокосовые продукты
Кокосовые сливки и кокосовое масло

Ягоды
Ягоды и ягодно-фруктовые пюре
Хотите подробнее узнать
про ингредиенты, которые
мы будем использовать?
Оставьте свою почту,
и мы пришлем вам видео!
ПРИЗЫ И ПОДАРКИ
Выполняйте домашние задания и участвуйте в розыгрыше крутых призов
ответы на вопросы
КАК ОПЛАТИТЬ С УКРАИНЫ/США/ДРУГИХ СТРАН
Точно также на нашем сайте с помощью банковской карты. Банк автоматически конвертирует любую валюту в рубли по текущему курсу. Также можно оплатить через PayPal
А ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ?
Мы уверены, что после же урока вы просто влюбитесь в наши полезные и изысканные десерты! Но, если они окажутся вам не по вкусу либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, в первые 2 недели мы вернем вам деньги по первому требованию!
БОЮСЬ, ЧТО НЕ НАЙДУ НУЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы подготовили для участников список партнеров, где можно заказать всё необходимое! Мы не используем редкие и труднонаходимые ингредиенты, все продукты – доступны в гипермаркетах и интернет-магазинах в любой стране!
У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ/СЛОЖНЫЙ ГРАФИК? СМОГУ ЛИ УЧИТЬСЯ?
Мастер-классы подготовлены в записи для вашего удобства, ведь наши ученики из разных стран и часовых поясов, с разным ритмом жизни. Мастер-классы будут появляться на сайте по пятницам, а дальше вы сможете просматривать их в удобное для вас времени!
УЕЗЖАЮ ВО ВРЕМЯ КУРСА В КОМАНДИРОВКУ/ОТПУСК
Если поездка недолгая, около недели, ничего страшного! Ведь наши уроки - в записи, вы посмотрите и сдадите отчет позже :)
Я НЕ УСПЕВАЮ К НАЧАЛУ КУРСА
Ничего страшного, ведь вы всегда можете просмотреть вышедшие уроки в записи, да и срок сдачи домашних задний большой! Так что всё успеете, не переживайте :) Кроме того, онлайн-поддержка кондитеров и кураторов не заканчивается с окончанием курса. Вы все также сможете задавать свои вопросы.

Обучаем полезной выпечке с 2017 года

Более 1500 учениц

Приготовлено более 9500 десертов

С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!