Кэнди-бар

Профессиональные десерты

БЕЗ

белых сахара и муки у вас дома!

Старт 10 октября!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

Узнайте о курсе самое важное за 3 минуты 15 секунд!

Мы научим вас работать с новыми ингредиентами и готовить удивительные десерты с нуля! Курс подходит как новичкам, так и опытным кулинарам!

Вы не просто приготовите вкуснейшие десерты, но и:

Сможете наслаждаться десертами БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ

Познакомитесь с новыми
ингредиентами

Выпеките эластичное тесто без глютена
(можно свернуть в рулет!)

Работать с аквафабой:
взбивать и стабилизировать её

Поработаете с кокосовыми
сливками и кремом на их основе

Сварите настоящую
тягучую карамель

Приготовите безглютеновый
бисквит БЕЗ масла

КАК ПРОХОДИТ КУРС:

  1. Вы оплачиваете участие и бронируете за собой место
  2. СРАЗУ ЖЕ получаете письмо с уроком по ингредиентам и покупаете продукты
  3. 10 октября: регистрируетесь на сайте курса по ссылке, которую мы вышлем
  4. 10 октября: приходите на вступительный вебинар
  5. 11 октября: выходит первый урок: вы смотрите материалы, задаёте вопросы команде, готовите, сдаёте отчёт и получаете обратную связь
  6. 11 октября – 12 ноября: выходят все мастер-классы. Сдавать можно в любом порядке и в любой день вплоть до 24 ноября
  7. Участвуете в розыгрыше призов, если приготовили все блюда
  8. Получаете бумажную книгу с рецептами
  9. Финал курса – 24 ноября

ПЛАТФОРМА КУРСА

Регистрация в личном кабинете при старте курса

Удобные видео-уроки (просматривайте в любое время!)

Лента отчётов всех участников (получайте обратную связь от других учениц!)

Ответы на все ваши вопросы!

ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ?

[vegan | gluten free | sugar free]

Урок 1

Капкейки "молочный шоколад-клубника" с клубничным кули

Урок 2

Трюфели с перцем и начинкой «Белый Шоколад» + малиновая глазурь

Урок 3

Батончики Twix с мягкой карамелью в молочном шоколаде

Урок 4

Баноффи-пай с солёной карамелью и взбитыми сливками

Урок 5

Меренга бело-розовая со свекольной пудрой

Урок 6

Кофейный тирамису с печеньем савоярди и веган-маскарпоне

Урок 7

Тарталетки с цитрусовым курдом и подожжённой меренгой

Урок 8

2 вида зефира на аквафабе: яблочный с корицей + смородиновый

Урок 9

Рулет "матча-малина"

Урок 10

Макарон с двумя начинками

[...и никакой белой муки, глютена, белого сахара, яиц и молока в десертах!]

присоединитесь к обучению!
старт 10 октября!

КЭНДИ-БАР

  • 10 видео-уроков по десертам
  • Участие в розыгрыше призов
  • Партнёры и скидки
  • Видео-лекции по технологии выпечки
  • Ответы на вопросы
  • Бумажная книга

9980 РУБ.

УЧАСТВОВАТЬ!

РАССРОЧКА: Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас, и вторую часть – через 15 дней

ГАРАНТИИ: если за первые 2 недели вам не понравится не курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернем вам деньги! Полную сумму.

Все участники получают бумажную книгу с рецептами курса.

  • 13 плотных красочных листов
  • Все рецепты курса
  • Гладкая бумага - удобно использовать на кухне
  • Высылаем в любую страну!

Кто создал этот курс?

Елена Богданова

  • Пищевой биотехнолог
  • Активный деятель в сфере цельного растительного питания
  • Специалист по травам, специям и растительному питанию
  • Организатор и руководитель онлайн-школы "ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ"
@awakengame

Марина Мелконян

  • Кондитер со стажем 6 лет
  • Училась у VIP Masters, Tortik Annushka, Нины Тарасовой, Марии Богомоловой и Антона Негина
  • Похудела на 25 кг и избавилась от проблем с кожей
  • Своя онлайн-кондитерская полезных десертов без сахара, яиц, молока и белой муки
@marimelkon

ОТЗЫВЫ

ВИДЕООТЗЫВЫ

ещё больше отзывов ищите в Инстаграме по хэштегу #пекувеганское_отзывы

ИНГРЕДИЕНТЫ: из чего мы печём?

Аквафаба

Отвар из-под бобовых, заменит нам яичный белок

Цельнозерновая мука без глютена

Кукурузная, рисовая, нутовая

Натуральные подсластители

Кокосовый сахар, мусковадо, панела, сиропы

Кокосовые продукты

Кокосовые сливки и кокосовое масло

Ягоды

Ягоды и ягодно-фруктовые пюре

Хотите подробнее узнать
про ингредиенты, которые
мы будем использовать?

Оставьте свою почту,
и мы пришлем вам видео!

Для наших участников мы договорились с крупными интернет-магазинами на скидки

ПРИЗЫ И ПОДАРКИ

Выполняйте домашние задания и участвуйте в розыгрыше крутых призов

ответы на вопросы

КАК ОПЛАТИТЬ С УКРАИНЫ/США/ДРУГИХ СТРАН

Точно также на нашем сайте с помощью банковской карты. Банк автоматически конвертирует любую валюту в рубли по текущему курсу. Также можно оплатить через PayPal

А ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ?

Мы уверены, что после же урока вы просто влюбитесь в наши полезные и изысканные десерты! Но, если они окажутся вам не по вкусу либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, в первые 2 недели мы вернем вам деньги по первому требованию!

БОЮСЬ, ЧТО НЕ НАЙДУ НУЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы подготовили для участников список партнеров, где можно заказать всё необходимое! Мы не используем редкие и труднонаходимые ингредиенты, все продукты – доступны в гипермаркетах и интернет-магазинах в любой стране!

У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ/СЛОЖНЫЙ ГРАФИК? СМОГУ ЛИ УЧИТЬСЯ?

Мастер-классы подготовлены в записи для вашего удобства, ведь наши ученики из разных стран и часовых поясов, с разным ритмом жизни. Мастер-классы будут появляться на сайте по пятницам, а дальше вы сможете просматривать их в удобное для вас времени!

УЕЗЖАЮ ВО ВРЕМЯ КУРСА В КОМАНДИРОВКУ/ОТПУСК

Если поездка недолгая, около недели, ничего страшного! Ведь наши уроки - в записи, вы посмотрите и сдадите отчет позже :)

Я НЕ УСПЕВАЮ К НАЧАЛУ КУРСА

Ничего страшного, ведь вы всегда можете просмотреть вышедшие уроки в записи, да и срок сдачи домашних задний большой! Так что всё успеете, не переживайте :) Кроме того, онлайн-поддержка кондитеров и кураторов не заканчивается с окончанием курса. Вы все также сможете задавать свои вопросы.

Обучаем полезной выпечке с 2017 года

Более 1500 учениц

Приготовлено более 9500 десертов

С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!

ВОЙТИ

МЕНЮ