Онлайн-школа безгрешных
десертов Елены Богдановой
СТАРТ ПОТОКА 29 АПРЕЛЯ
Не обязательно быть профессиональным кондитером, чтобы готовить красивые и полезные десерты.

Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя, домашних, друзей и клиентов вкуснейшим тортом.

Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у тебя все получилось
ТОРТЫ ДОСТУПНЫЕ КАЖДОМУ!
КОМУ ПОДОЙДЁТ КУРС?
Веганы и вегетарианцы
и даже самые критически настроенные не
догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
Любители изысканных десертов
даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры!
Заботливые мамы детей аллергиков
теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
Практикующие кондитеры
и те, кто хочет начать
готовить на заказ

на курсе вы не просто узнаете рецепты 6 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия мастер-классов для кондитеров превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы, оформленные в удобные таблицы и списки.
+
Теоретический блок
Ингредиенты
Безглютеновая мука
Сахара с низким гликемическим индексом
Приготовление растительного молока
Гидроколлоиды и эмульгаторы
Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
Инвентарь
Духовые шкафы и особенности работы с ними
Миксеры и блендеры
Весы
Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов
Основные составляющие торта: виды и особенности
бисквитов, кремов и начинок
Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
Отлично взбивается
Позволяет убрать в креме вкус кокоса
Полуфабрикат сливок: авторская разработка Awaken School
+
Бонусные уроки
(доступны для тарифов "Домашний кондитер" и "Профессиональный кондитер")
Мобильная съемка десертов
Мастер-класс «Как не бояться продавать»
+
Практический блок
+
Кондитерский блок
Биохимия кондитерских изделий
Работа с кокосовыми сливками
Кондитерская математика
Ассортиментный ряд
Практический модуль по декору тортов
Повышение производительности на кондитерском производстве
Особенности хранения и доставки десертов
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ...
Приготовите
- 6 видов бисквитов
- 6 видов стабильных кремов
- Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
- Пряничные вырубные коржи
- Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
- Растительное молоко с долгим сроком хранения
- Домашнее яблочное пюре
Научитесь
- Подчеркивать ягодный/фруктовый вкусы
- Варить карамель
- Ферментировать растительные продукты
- Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус БЕЗ молока
- Регулировать «сочность» торта
- Ароматизировать кремы
- Карамелизировать орехи
- Экспериментировать с экзотическими вкусами
- Создавать начинки с текстурой геля
- Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
- Работать с водными и жировыми эмульсиями
- Создавать быстрый и красивый декор
Разберетесь как
- Создавать безглютеновые смеси
- Связывать активную воду в десертах
- Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
- Работать с сухими и жидкими подсластителями
- Выбирать какао-продукты
- Дать стручку ванили вторую жизнь
- Приспособиться к своей духовке
- Работать с кондитерским инвентарем
- Сочетать ингредиенты между собой
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
1
ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП
К видео-урокам в вашем личном кабинете
2
ВИДЕО-УРОКИ
В записи: мы бережем ваше время, и заранее записали все уроки максимально подробно, четко и без воды
3
ПОШАГОВАЯ СХЕМА РЕЦЕПТА:
Ведём вас от создания теста до сборки торта последовательно и плавно
4
ТОЧНЫЕ ТЕХ.КАРТЫ
Выверенные рецепты без возможности ошибиться!
5
ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ
Мы ответим на все ваши вопросы
6
ТРИ ТАРИФА НА ЛЮБОЙ ВКУС И ПОД ЛЮБОЙ ЗАПРОС
ВЫБИРАЙТЕ, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТИТЕ
ПОЛУЧИТЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Общая обратная связь
по приготовленным десертам

17 300 руб.
13,100 руб.
ОТ 2 180 руб/мес!
ОПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ
ОПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ
Скидки от российских
и украинских интернет-магазинов
на ингредиенты и инвентарь
Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
Постоянная поддержка команды
и ответы на вопросы на платформе
Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
Воркбук (рабочая тетрадь)
участника курса
Подробные видеоуроки
и технологические карты
по каждому торту
Медовый торт
Шоколадный торт с вишней
Манго-маракуйя
Малина-фисташка
Торт «Цифра»
5 мастер-классов по тортам
без глютена, белого сахара, яиц
и молочных продуктов:
Практический блок
Ингредиенты
Инвентарь
Основные составляющие торта
Полуфабрикат сливок
Теоретический блок
НАЧИНАЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Групповые сессии с коучем
по психологии продаж
и позиционированию себя

Повышение производительности
на кондитерском производстве
Особенности хранения
и доставки десертов
Подробные видеоуроки
и технологические карты
по каждому торту
41 000 руб.
30,700 руб.
ОТ 5 120 руб/мес!
ОПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ
ОПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ
Скидки от российских
и украинских интернет-магазинов
на ингредиенты и инвентарь
Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
Постоянная поддержка команды
и ответы на вопросы на платформе
Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
Воркбук (рабочая тетрадь)
участника курса
Домашние задания и обратная
связь от кураторов
Групповые чаты в Telegram
и сопровождение кураторов
6 технологических вебинаров
с разбором ошибок и вопросов
Кремовые цветы
Паруса из изомальта
Жеоды
Шоколадные сферы
Велюровое покрытие тортов
Фигурные пряники
Практический модуль
по декору тортов
Биохимия кондитерских изделий
Работа с кокосовыми сливками
Кондитерская математика
Ассортиментный ряд
Кондитерский блок
Третий вариант приготовления
крема на кокосовых сливках
6 мастер-классов по тортам
без глютена, белого сахара, яиц
и молочных продуктов:
Медовый торт
Шоколадный торт с вишней
Манго-маракуйя
Малина-фисташка
Торт «Цифра»
БОНУС Торт «Мохито»
Бонусные уроки
Мобильная съемка десертов
Мастер-класс
«Как не бояться продавать
Практический блок
Ингредиенты
Инвентарь
Основные составляющие торта
Полуфабрикат сливок
Теоретический блок
150 мест
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
КОНДИТЕР
27 000 руб.
20,500 руб.
ОТ 3 416 руб/мес!
ОПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ
ОПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ
Скидки от российских
и украинских интернет-магазинов
на ингредиенты и инвентарь
Постоянный доступ
к видеоурокам на платформе
в вашем личном кабинете
Постоянная поддержка команды
и ответы на вопросы на платформе
Методические материалы:
чек-листы, гайды и памятки
Воркбук (рабочая тетрадь)
участника курса
Дополнительные домашние
задания
Групповые чаты в Telegram
и сопровождение кураторов
6 технологических вебинаров
с разбором ошибок и вопросов
Подробные видеоуроки
и технологические карты
по каждому торту
Медовый торт
Шоколадный торт с вишней
Манго-маракуйя
Малина-фисташка
Торт «Цифра»
БОНУС Торт «Мохито»
6 мастер-классов по тортам
без глютена, белого сахара, яиц
и молочных продуктов:
Практический блок
Бонусные уроки
Мобильная съемка десертов
Ингредиенты
Инвентарь
Основные составляющие торта
Полуфабрикат сливок
Теоретический блок
350 мест
ДОМАШНИЙ
КОНДИТЕР
Упрощенный ганаш
Крем на полуфабрикате
3 варианта приготовления кремов
Упрощенный ганаш
Крем на полуфабрикате
2 варианта приготовления кремов
Упрощенный ганаш
Крем на полуфабрикате
2 варианта приготовления кремов
КАК ОПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ?

1. Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас, и вторую часть до 29 апреля 2021 года.
2. Граждане РФ могут воспользоваться беспроцентным кредитом от банка Тинькофф на 4 или 6 месяцев.
Вы разделите платеж и ничего не переплатите!
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА

Если за первые 2 недели вам не понравится курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернем вам деньги!
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС?
СОЗДАТЕЛИ КУРСА
Елена Богданова
Пищевой биотехнолог, автор блога, основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.

Уже 3 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.

Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
Марина Мелконян
Занимается кондитерским искусством уже больше 8 лет, из них 4 года печёт только полезные десерты без белых муки и сахара, яиц и молочных продуктов.

Проходила обучение у Нины Тарасовой, Ильназа Искакова, Марии Богомоловой, Антона Негина и Мадины Яворской.

Автор онлайн-курса «Кэнди-бар».

У Марины своя онлайн-кондитерская полезных десертов без сахара, яиц, молока и белой муки.
Если вы все еще сомневаетесь...
посмотрите какие торты создают наши выпускники!
Как оплатить из других стран: Украины/США/и других?
Точно также на нашем сайте с помощью банковской карты. Банк автоматически конвертирует любую валюту в рубли по текущему курсу.
А если мне не понравится?
Мы уверены, что после первого же урока вы просто влюбитесь в наши полезные и изысканные десерты! Но, если они окажутся вам не по вкусу, либо у вас возникнут непредвиденные обстоятельства в первые 2 недели обучения, мы вернём вам деньги по первому требованию!
А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?
Не волнуйтесь об этом! Все ингредиенты можно заказать в интернет-магазинах.
Доставка занимает от 2 до 14 дней, а доступ к курсу у вас бессрочный. Кроме того,
не все ингредиенты нужны к началу обучения.

У интернет-магазина Wildberries сейчас есть пункты выдачи заказов даже в самых маленьких населенных пунктах! А в ассортименте есть всё необходимое.
У меня мало времени/сложный график — смогу ли я учиться?
Доступ к личному кабинету у всех учеников бессрочный. Вы можете готовить в любое удобное для вас время. Мы не ограничиваем вас сроками сдачи отчетов. Вы сами выбираете удобный для вас темп обучения.
Я боюсь, что у меня ничего не получится, я разочаруюсь в себе, а муж будет ворчать, что я напрасно потратила деньги...
Проверено на практике нашими ученицами — муж будет носить вас на руках и просить новых шедевров, когда попробует ваши кулинарные творения! :)

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться :)
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ:
НАШИ ПАРТНЁРЫ
ОСТАЛСЯ ВОПРОС?
задайте нам на почту
или WhatsApp
ИП Богданова Е. В.
ИНН 502012266108
ОГРНИП 317500700008711
Made on
Tilda