Онлайн-курс

ТОРТЫ & ТАРТЫ

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕСЕРТЫ В HEALTHY-ВЕРСИИ:

• Без белой муки

• Без белого сахара

• Без молока

• Без яиц

9 подробных мастер-классов

+ полная поддержка!

Старт 4-го потока - 10 октября!

УЧАСТВОВАТЬ В КУРСЕ!

Мы научим вас работать с новыми ингредиентами и готовить удивительные десерты с нуля!

 

Курс подходит как новичкам, так и опытным кулинарам!

Готовьте детям полезные версии любимых десертов!

Расширяйте свой ассортимент!

Не бойтесь аллергий!

Получайте меньше калорий и больше микро- и макронутриентов!

Кайфуйте от процесса творения!

Украсьте любой ваш праздник!

Как проходит курс?

ЭТАП 1:

 

1. Вы оплачиваете участие и бронируете за собой место

 

2. СРАЗУ ЖЕ получаете письмо со списком ингредиентов и покупаете продукты

ЭТАП 2:

 

3. 10 октября: регистрируетесь на сайте курса по ссылке, которую мы вышлем

 

4. 10 октября: приходите на вступительный вебинар

 

5. 11 октября: выходит первый урок: вы смотрите материалы, задаёте вопросы команде, готовите, сдаёте отчёт и получаете обратную связь

ЭТАП 3:

 

6. 11 октября – 8 ноября: выходят все мастер-классы.

 

Сдавать отчеты можно в любом порядке и в любой день вплоть до 16 ноября

ЭТАП 4:

 

7. Участвуете в розыгрыше призов, если приготовили все блюда

 

8. Получаете бумажную книгу с рецептами

 

9. Финал курса – 17 ноября

 

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ?

Курс создан для вашего максимального удобства:

 

• Подскажем, где купить продукты со скидками!

• Обучайтесь из любой страны!

• Готовьте в удобное именно ДЛЯ ВАС время

• Сдавайте отчеты в течение 5 недель!

• Получайте ответы на все ваши вопросы!

Что вы научитесь печь?

11 октября

15 октября

Без глютена

18 октября

Ягодный тарт с шоколадом

Открытый пирог с фруктами, шоколадом и песочным коржом - быстрое украшение любого семейного праздника!

Медовик

Вы сможете приготовить его на меду или сиропе, но всё равно он останется медовиком - тем, о каком мы грезили в детстве!

Ягодный торт-суфле

Трехслойный торт с шоколадным ганашем и возможностью бесконечно экспериментировать!

22 октября

Без глютена

25 октября

Без глютена

29 октября

Шоколадный торт (Прага)

Классический торт по неклассическому рецепту: никаких животных продуктов, но насыщенный шоколадный вкус гарантирован!

Муссовые ягодные пирожные

Эти нежнейшие фруктовые облачка покорят сердце любого, кто прикоснется к их воздушности!

Безглютеновый бисквит с кокосовым кремом

Нежный и полезный бисквит в сочетании с кокосовым кремом и карамелью

Без глютена

1 ноября

5 ноября

8 ноября

Птичье молоко

Вы думали, что веганское суфле невозможно? Приготовьте этот нежный и легкий десерт, чтобы поверить в сказку!

Чизкейк с черничным джемом

Классический чизкейк "Нью-Йорк" на основе тофу с хрустящим коржом и черничным джемом

Муссовый торт Манго-Шоколад

Шикарное завершение курса: насыщенный бисквит, хрустящая прослойка, манговый слой, шоколадный мусс на аквафабе. А покрываем торт гляссажем!

Получайте удовольствие от того, что ваши руки создают яркие, вкусные и полезные десерты!

Будут подарки!

Среди учеников, сдавших все домашние задания, будут разыграны крутые призы!

 

Даты сдачи отчетов:

11 октября - 16 ноября

Присоединяйтесь к нам!

Старт - 10 октября

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ПРОХОЖДЕНИЕ КУРСА:

• 9 полных видео-уроков по десертам без белой муки, белого сахара, яиц и молочных продуктов :

- подробные видео со всеми секретами

- информация по ингредиентам

- информация по оборудованию

- варианты замен продуктов

- ответы на самые частые вопросы

• Постоянная поддержка команды

• Постоянный доступ к материалам

• Скидки на продукты

• Участие в розыгрыше призов!

СТОИМОСТЬ:

6,980 руб.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

РАССРОЧКА:

Вы можете воспользоваться рассрочкой: оплатить 50% сейчас, и вторую часть – перед стартом курса. Чтобы оформить рассрочку, начните оплачивать курс.

 

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА:

Если за первые 2 недели вам не понравится не курс или вы поймёте, что ваши планы изменились, мы вернем вам деньги! Полную сумму.

Авторы курса:

МИЛА ШАФОРОСТОВА

ЕЛЕНА БОГДАНОВА

ЕКАТЕРИНА СЧАСТЛИВАЯ

Сертифицированный нутрициолог вег-кулинар

Больше двух лет на растительном безглютеновом питании

Автор блога greenmila.com, колумнист vegetarian.ru и 4fresh.ru

Переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни

Пищевой биотехнолог

Активный ‌деятель в сфере цельного растительного питания

Специалист по травам, специям и растительному питанию

Организатор и руководитель онлайн-школы "ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ"

Профессиональный кондитер

Кондитерская лаборатория pastry.pro

Училась у лучших европейских шефов: Марка Тилинга, Кэри Гриффитс, Наоми Ямомото, Кельвина Чуа, Жоан Мариан, Андрея Канакина, Jordi Bordas, Peter Remmelzwaal, Karim Bourgi, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Julien Alvarez

 

Первые 3 потока прошли более 1200 учениц, приготовив более 5 тысяч десертов! Девочки из самых разных стран и разного образа жизни: от Москвы до Лос-Анджелеса, от тех, кто никогда не готовил ничего сложнее блинов до частных кондитеров, от мамочек с двумя-тремя детками до вечных путешественниц, которые возили с собой в чемодане нужные ингредиенты!

 

Читайте их отзывы, любуйтесь их работами! Вы сможете так же!

Работы наших выпускниц:

 

Присоединиться!

Остался вопрос?

Напишите на почту mail@awakengame.ru,

и мы с радостью ответим на него!

Партнёры проекта

Программа

курса

Отзывы

участников

Принять участие!

mail@awakengame.ru

whatsapp: +7-985-544-31-67

Обучаем полезной выпечке с 2017 года

Более 2000 учениц со всего мира

Приготовлено более 9500 десертов

С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711