ТОРТЫ И ТАРТЫ

Для Вашего удобства данные были автоматически подставлены из последнего неподтвержденного заказа. Но вы всегда можете начать заново.

ФИО

Email и телефон

Полный адрес доставки

Способ оплаты

Промо-код

Проверить

Политика конфиденциальности

Да, я согласен c обработкой моих данных

Онлайн-курс по приготовлению

полезных десертов

ТОРТЫ & ТАРТЫ

Приготовь 9 десертов

без белой муки,

белого сахара, яиц

и молока!

курс доступен

в записи

>1500

довольных учеников

9

подробных

видео-уроков

Легендарный курс

онлайн-школы Пеку Веганское

@awakengame

Наши торты и тарты:

Не содержат:

   • яйца

   • сливочное масло

   • сметану и сливки

   • сгущенку и много орехов

   • вредный сахар

   • глютен

...и при этом они:

   • гораздо легче сыроедных

   • полезнее классических

   • подходят людям с непереносимостью глютена

   • вкуснее всего того, к чему вы привыкли

   • придутся по вкусу вашей семье и друзьям

Чем наш курс лучше других?

Постоянный

доступ

 

Мы не ограничиваем вас в просмотре материалов!  Вы можете пользоваться сайтом в любой момент!

Разнообразие

вкусов!

 

Каждый наш десерт станет для вас базой для творчества и придумывания собственных десертов!

Новые технологии

для России!

 

Мало кто ещё умеет делать пластичное безглютеновое тесто, стабильный постный крем и так виртуозно работать с аквафабой!

Постоянная обратная связь

 

Ни один ваш вопрос не останется без ответа кондитеров и кураторов!

ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ:

Без глютена

Безглютеновый бисквит с кокосовым кремом

Нежный и полезный бисквит в сочетании с кокосовым кремом и карамелью

Медовик

Вы сможете приготовить его на меду или сиропе, но всё равно он останется медовиком - тем, о каком мы грезили в детстве!

Шоколадный торт (Прага)

Классический торт по неклассическому рецепту: никаких животных продуктов, но насыщенный шоколадный вкус гарантирован!

Без глютена

Без глютена

Птичье молоко

Вы думали, что веганское суфле невозможно? Приготовьте этот нежный и легкий десерт, чтобы поверить в сказку!

Муссовые ягодные пирожные

Эти нежнейшие фруктовые облачка покорят сердце любого, кто прикоснется к их воздушности!

Ягодный тарт с шоколадом

Открытый пирог с фруктами, шоколадом и песочным коржом - быстрое украшение любого семейного праздника!

Ягодный торт-суфле

Трехслойный торт с шоколадным ганашем и возможностью бесконечно экспериментировать!

Чизкейк с черничным джемом

Классический чизкейк "Нью-Йорк" на основе тофу с хрустящим коржом и черничным джемом

Муссовый торт Манго-Шоколад

Шикарное завершение курса: насыщенный бисквит, хрустящая прослойка, манговый слой, шоколадный мусс на аквафабе. А покрываем торт гляссажем!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ ЗАПИСЕЙ:

 

• 9 полных видео-уроков по десертам без белой муки, белого сахара, яиц и молочных продуктов :

- подробные видео со всеми секретами

- информация по ингредиентам

- информация по оборудованию

- варианты замен продуктов

- ответы на самые частые вопросы

- скидки от партнеров на продукты

• Постоянная поддержка кондитеров

• Постоянный доступ к материалам

 

СТОИМОСТЬ:

6,980 руб.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

Смотреть отчеты

Читать отзывы

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ С МАТЕРИАЛАМИ?

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ КУРСА

Принимая участие в курсе, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой использования рецептур и технологий курса.

 

Что вы можете делать с материалами после приобретения?

• Делиться рецептами с родными и друзьями

• Печь по рецептам на заказ или в своей кондитерской

 

Что мы НЕ разрешаем делать:

• Выкладывать рецептуры и технологии в интернете в полном или частичном виде

• Использовать для проведения бесплатных и\или платных марафонов\курсов в полном и\или частичном виде

• Выдавать рецептуры за своё авторство :)

Кто научит вас всем сладким премудростям?

МИЛА ШАФОРОСТОВА

ЕЛЕНА БОГДАНОВА

ЕКАТЕРИНА СЧАСТЛИВАЯ

Сертифицированный нутрициолог вег-кулинар

Больше двух лет на растительном безглютеновом питании

Автор блога greenmila.com, колумнист vegetarian.ru и 4fresh.ru

Переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни

Пищевой биотехнолог

Активный ‌деятель в сфере цельного растительного питания

Специалист по травам, специям и растительному питанию

Организатор и руководитель онлайн-школы "ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ"

Профессиональный кондитер

Кондитерская лаборатория pastry.pro

Училась у лучших европейских шефов: Марка Тилинга, Кэри Гриффитс, Наоми Ямомото, Кельвина Чуа, Жоан Мариан, Андрея Канакина, Jordi Bordas, Peter Remmelzwaal, Karim Bourgi, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Julien Alvarez

 

Отзывы участников курса

Вот так умеют готовить наши выпускники:

Приручите веганские десерты с нашей помощью!

 

Присоединиться!

Остался вопрос?

Напишите на почту mail@awakengame.ru,

и мы с радостью ответим на него!

Партнёры проекта

Программа

курса

Отзывы

участников

Принять участие!

mail@awakengame.ru

whatsapp: +7-985-544-31-67

Обучаем полезной выпечке с 2017 года

Более 1500 учениц со всего мира

Приготовлено более 9500 десертов

С нами печёт весь мир: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Италия, Германия, Бельгия, Норвегия, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, США, Канада, Перу, Чили!

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711